curious Sam的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年12月24日,王朔先生在他的年终小结里写到人生的意义本是可有可无,生活中的每一天可以有意思,也可以没意思。这让我好奇。我回忆了一下,他写文章的那一天我休假在家,花了几个小时写了《动荡时期的领导力》的书评。记得写完了以后心情很好,一天过得有意思。原本同样12月24日,有人欣喜有人愁。 我读王先生的文章...    (5回应)
【基因的彻底改善】
2018-12-08 11:40:03
公元2118年11月,参加世界人体基因改善100周年纪念大会的动物们可以自由选择自己的未来。有的选当诗人,有的选当官员,有的选当财主。当有一位选了当玛丽莲梦露之后,剩下的所有与会动物都一致地选择了当,对,你猜对了:流氓。 【基因的彻底改造】 我们登上楼顶 便以为可以飞翔 我们跳入泳池 便以为可以击浪三千 当黑暗...

curious Sam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

curious Sam的书  · · · · · ·  ( 59本读过 )

读过
  • A Concise History of the Netherlands
  • Ghosts of Gold Mountain
  • Mother Is a Verb
  • The Second Mountain
  • The Pioneers
我把咱们的故事

画上了树梢

并故意抽像了一点

好让那群啄木鸟无可置喙

curious Sam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

curious Sam的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

金得哲
金得哲
pengchengzou
pengchengzou
cerci
cerci
清风吹我襟
清风吹我襟
阿北
阿北

curious Sam的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

curious Sam常去的小组(2)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403741)
现代诗
现代诗 (11317)

> curious Sam添加的条目

订阅curious Sam的收藏:
feed: rss 2.0