猫腻
欧阳锋一生从不稀罕做大侠。

猫腻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

①类人
2016-07-21 10:14:17
最近一直很想写一篇关于一类人的文章,想了这么久终于在这个午觉睡过头的下午,决定试试,应该写得出来。 是这样的,我之前有位好姐妹,对,我一直是这么认为的,我们是同事,从上班的第一天我就关注到她,觉得她大方健谈又很接地气,是那种性格很好的女生,冥冥中觉得可以和她交朋友。然后,我们就成了好朋友。作为老员工......
就酱╮(╯▽╰)╭
2016-04-21 11:19:11
现在基本很少失眠了,因为每天早上都要爬起来为即将上班的大佬做各种洋气的早餐来彰显自己的贤惠。但这个不影响我每晚睡前的神游科目——回想之前的种种,再幻想一个完美的未来...最后心满意足的睡去。 进入新生活以后我发现自己其实适应的还可以,大部分的时间还是可以安分守己。大部分时间是指煮饭做家务以及和家人在一......

猫腻的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Paris
2015-05-28更新
乐儿~
2012-11-08更新
life is cool
2012-11-08更新
所谓真相。
2012-08-12更新

猫腻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 10本读过 )

在读
  • 鹤唳华亭
想读
  • 泛若不系之舟
  • 拍翻御史大夫 一: 布衣卷
  • 明宫秋词
  • 青年人怎样生活才有意思
  • 诡秘档案

猫腻的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 15部想看 · 351部看过 )

猫腻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小说电视我都喜欢
  • 后宫·甄嬛传Ⅰ
  • 猫腻 (欧阳锋一生从不稀罕做大侠。)  评论: 后宫·甄嬛传Ⅰ
    大学时候初看这篇小说,虽然走马观花但是还是很喜欢。直到已经拍成电视剧我就百度了片花来看,好几遍的看直到从中找到小说的时候的感觉。也是这部片子,让我因喜欢甄嬛而喜欢孙俪。记得电视剧看到第七十集的时候... (1回应)

猫腻的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • Brigitte Fontaine - Brigitte Fontaine
想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • The Pretty Reckless - The Pretty Reckless EP

猫腻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李丰帆
  • 李丰帆:   决定,行动。 要不忍受,等待下次行动。     2012-05-24 22:46
青山不改,绿水长流

猫腻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫腻的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

真实故事计划
真实故事计划
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指
海伯利安
海伯利安
didi
didi
乔迦
乔迦
肖
[已注销]
[已注销]
camus
camus

猫腻的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 16个感兴趣 )

猫腻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫腻的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅猫腻的收藏:
feed: rss 2.0