玫瑰和星星vis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【记梦】【关于船?】
2019-06-25 10:44:03
adventures patience moving happiness 1,海上起风浪又下雨,船摇晃得厉害,最后船没翻,雨过天晴,会心一笑。 2,随轮船去到一个热带小岛,浅滩的地方水很清澈,我下去玩水,彩色的小鱼很好看,超级开心,过了一会轮船要开了,我依依不舍的上船,在船上看着小鱼群越来越远。 3 ,坐轮船去日本,即将到达时,海里的咸鱼...
对这位老爷爷印象最好是因为他一个人坐在那,不时为他的妻子拍照,脱了外衣却放在地上,如此善良
今天去听了德国艺术家克里斯蒂娜.拖韦的讲座,有很多感触。刚进场的时候人很少,只有10个人不到吧。后来人也多了。艺术家是位中年女性,但却给人很好的影响。她穿着黑色的刺绣连衣裙,戴着深绿色的围巾,一副黑框眼镜,嘴边时常带着微笑,发型是两个丸子,却比许多正青春的女生还要好看。我心中的艺术家就是这种样子的,...

玫瑰和星星vis的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

就是背景图呀
2019-09-21更新
画册
2019-05-28更新
看理想
2019-04-29更新
邮轮
2018-08-16更新

玫瑰和星星vis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 望月者
  • 2001:太空漫游
  • 玫瑰和星星vis  评论: 2001:太空漫游
    一群猿人,在那样一个恶劣的自然环境中艰难地生存。未开化的猿人以昆虫和浆果为食,同时也是猛兽的食物。总之,那时候的猿人,我们的祖先,还只是一种不具备任何进化优势,和动物一样的,需要与今天已经远远落后...

玫瑰和星星vis的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 51本想读 · 28本读过 )

在读
  • 古拉格之恋
  • 月光落在左手上
想读
  • 不存在的骑士
  • 盛开的樱花林下
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 犯罪人论
  • 恶之花

玫瑰和星星vis的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 177部想看 · 323部看过 )

玫瑰和星星vis的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • 焦迈奇 - 混蛋
  • 罗琦 - 随心所欲
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック
  • 张信哲 - 梦想
  • 焦迈奇 - 赧然的贼
焉知非福

玫瑰和星星vis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玫瑰和星星vis的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

方慧
方慧
看理想
看理想
98K小姐姐
98K小姐姐
神奇方块儿
神奇方块儿
July
July
杨八郎
杨八郎
果麦文化
果麦文化
豆瓣时间
豆瓣时间

玫瑰和星星vis的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

玫瑰和星星vis的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

玫瑰和星星vis常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

舞蹈风暴
舞蹈风暴 (2348)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (12637)
浪客秦昊
浪客秦昊 (4990)
好妹妹
好妹妹 (12686)
美妆护肤开瓶打卡站
美妆护肤开瓶打卡站 (5207)
大学生宿舍自我管理计划
大学生宿舍自我管理计划 (3604)
密室大逃脱大神版
密室大逃脱大神版 (1328)
张云雷 专组
张云雷 专组 (130)

订阅玫瑰和星星vis的收藏:
feed: rss 2.0