皮皮时光机的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 王者荣耀
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

皮皮时光机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手术后三个月了,完成了复查所有要求,算是彻彻底底地解放眼睛了。 正文:我是遗传性近视,从小学就以三四百度为基础,以一年150度速度增长!然而,因为爸妈没有重视,自己又年幼无知,到了初中,2008年,当所有人追求时尚开始戴眼镜时,我的眼镜已经有啤酒瓶底的厚度了。不得已,爸妈开始帮我配RGP隐形眼镜,据说可以控...    (18回应)

皮皮时光机的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

触动
2017-10-23更新
心情
2016-12-09更新

皮皮时光机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这个野兽不太冷!
  • 美女与野兽
  • 皮皮时光机  评论: Beauty and the Beast
    全程被野兽圈粉啊!!要多给一颗星哈哈。这个野兽不太冷!野兽感情变化明显,从开始的冷漠到与女主相处的羞涩,再到后来初遇情感的青涩与渴望,身边人都说野兽太萌了! 不得不说剧组真的好有钱,无论主角配角还是...

皮皮时光机的书  · · · · · ·  ( 12本想读 )

想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 假如你愿意你就恋爱吧
  • 一只特立独行的猪
  • 我的精神家园
  • 爱你就像爱生命

皮皮时光机的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 71部看过 )

Financial Computing英国在读















爱运动,喜欢听欧美歌曲,爱旅行爱家居。

皮皮时光机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮时光机的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

皮皮时光机常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (63408)
鹅组来了
鹅组来了 (266663)
小欢喜
小欢喜 (19946)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (19295)
请回答1988
请回答1988 (7518)
努力成长的单身女生
努力成长的单身女生 (3654)
未命名
未命名 (155864)
生活组
生活组 (453349)

订阅皮皮时光机的收藏:
feed: rss 2.0