学术之友
期刊编辑(任编辑)

学术之友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《社会科学家》 1.社会科学家编辑部对来稿要求,论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。 2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(200字左右),应具有独立性与自含性,关键词...
    (1回应)
《中国戏剧》
2019-06-28 14:57:15
《中国戏剧》(月刊)创刊于1950年,由中国戏剧家协会主办。 《中国戏剧》反映我国戏剧理论研究、戏剧创作及舞台艺术的发展现状,报道国内外戏剧界动态及各种戏剧节活动,介绍剧作家、戏剧欣赏,发表有关戏剧艺术研究与创作、中外戏剧作品与评论等方面的文章。 《中国戏剧》(月刊)创刊于1950年,由中国戏剧家协会主办。 《中国戏剧》反映我国戏剧理论研究、戏剧创作及舞台艺术的发展现状,报道国内外戏剧界动态及各戏剧节活动,介绍剧作家、戏剧欣赏,发表有关戏剧艺术研究与创作、中外戏剧作品与评论等...
    (1回应)

学术之友的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

163期刊论文网
2017-04-11更新
第一个相册
2016-12-14更新

学术之友关注的小站  · · · · · ·

学术之友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 民族类的刊物
  • 中国民族博览
  • 学术之友 (期刊编辑(任编辑))  评论: 中国民族博览
    中国民族博览China National Exhibition 基本信息 主办单位:中国少数民族文化艺术基金会 出版周期:月刊 ISSN:1007-4198 CN:10-1220/G0 出版地:北京市 语种:中文 开本:大16开 邮发代号:82-39 创刊时间:19...

学术之友的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 8本读过 · 10个书单 )

在读
  • 经验的疆界
  • 传媒
想读
  • 弱传播
  • 桤木王
  • 宗教经验种种
  • 文明之光(第四册)
  • 一只狼在放哨

> 浏览学术之友看的杂志(3)

学术之友的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 总有一天
看过
  • 侧耳倾听
  • 一本好书
  • 这个杀手不太冷
  • 肖申克的救赎
  • 血战钢锯岭
163期刊论文网—专业职称论文代理发表!希望能帮到您QQ:1151058566电话:029-88604131
联系人:任编辑
任编辑博客 http://zh1151058566.blog.163.com/
163期刊论文网:www.163qikanlunwen.com
本站代理四百余家权威期刊,欢迎合作!
核心期刊有《人民论坛》《传媒》《新闻战线》《出版广角》《编辑之友》,《世界农业》《对外经贸实务》等。
还有其它国家级,省级期刊《陕西教育》,《社科纵横》《农村电气化》,《基础教育课程》《教育观察》《新校园》等。

学术之友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学术之友的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

学术之友常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国现当代文学考研作品赏析
中国现当代文学考研作... (4154)
豆瓣学术八卦组
豆瓣学术八卦组 (38107)
今天被导师关爱了吗
今天被导师关爱了吗 (170230)
学术垃圾
学术垃圾 (17687)
夸夸群
夸夸群 (11978)
上班这件事
上班这件事 (693962)
人生清单
人生清单 (189332)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (98980)

订阅学术之友的收藏:
feed: rss 2.0