浪潮工作室
提供另一种角度,和态度。

浪潮工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女生为什么都有一个gay蜜
2018-11-12 12:24:42
gay蜜是种怎样的存在 撰文 |吴寒 出品 | 浪潮工作室 看着《康熙来了》长大的人,多少都会羡慕小s和蔡康永那样“我没把你当男的,你也没把我当女的”的友谊。如果说男女之间有纯洁的友谊,那和gay蜜之间这种不会变质的关系,应该是最理想的了。 现在拥有一个懂得打扮,能聊八卦,善解人意的gay蜜,不能说已经成为潮流,但...    (6回应)
被罚1亿的酸碱大师,现在还在坐牢。 撰文 |罗二 出品 | 浪潮工作室 “酸碱体质理论大师被罚1.05亿美元”的新闻,最近传遍了整个中文互联网。 不少人已经知道,这位欧美酸碱体质论领军人物罗伯特·欧·杨(Robert O Young,下称“欧阳大师”),因为非法行医,误导一名癌症病人,被美国加州圣地亚哥当地法院判罚1.05亿美...    (1回应)

浪潮工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-07更新

浪潮工作室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

浪潮工作室的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
微信公众号:浪潮工作室(ID:WelleStudio163)

浪潮工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

城市漫游计划
城市漫游计划
新京报书评周刊
新京报书评周刊
缝内裤的Kurt
缝内裤的Kurt
十五言
十五言

浪潮工作室的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅浪潮工作室的收藏:
feed: rss 2.0