浪潮工作室
提供另一种角度,和态度。

浪潮工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们今天生活在一个被广告包围的世界里。不过,你可能很少会注意到,这里面有相当部分的广告,是请外国人拍的。 早年,当罗纳尔多穿上金嗓子的T恤,面对相机笑容灿烂地举起一盒金嗓子时,他还不知道自己正在制作一款将要风靡中国的魔性广告。 罗纳尔多也不知道,数年以后,巴西球星卡卡还将接替他的位置,在画外音“保护...    (2回应)
什么时候你会觉得在家乡自己像一个外人?可能就是,所有人都说着你熟悉的方言,而你张口时却不自觉地说出普通话的时候。 什么时候你又觉得家乡越来越远了?也可能是,当你回到故乡,听到的方言越来越少,你想用方言逗乐一个小孩子,却发现他只是好奇地瞪大了双眼。 很多时候,我们都想用熟悉的乡音来找回家乡的亲切感,...    (6回应)

浪潮工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-07更新

浪潮工作室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

浪潮工作室的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
微信公众号:浪潮工作室(ID:WelleStudio163)

浪潮工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

城市漫游计划
城市漫游计划
新京报书评周刊
新京报书评周刊
缝内裤的Kurt
缝内裤的Kurt
十五言
十五言

浪潮工作室的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅浪潮工作室的收藏:
feed: rss 2.0