浪潮工作室
提供另一种角度,和态度。

浪潮工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春天的武汉,除了石楠花奇异的芬芳,弥漫在武汉这个城市里的,还有来自于各个大学“春招”所带来的微妙氛围。 大部分武汉高校的毕业生,都开始面对那些可能藏有自己未来的帐篷,一次又一次地投递自己的简历。每一场春季招聘会都像是一个中国人才市场的缩影:有的帐篷前挤满了人,有的帐篷等不来人。 在武汉,广东企业的...    (13回应)
更多精彩内容,关注微信公众号:浪潮工作室(wellestudio163)
在西方电影中,中国的建筑总是宫殿庙宇,小桥流水这样的形象。而在电影《流浪地球》中,跟科幻电影气质相匹配的却是中国的超高层建筑。 这也许更接近去除滤镜后的真实情况:在狂飙突进的城市化进程后,中国最为瞩目的城市景观早已不是亭台楼阁,而是一个接一个刷新天际线的摩天大楼。 根据世界高层建筑与都市人居学会 (...    (4回应)

浪潮工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-07更新

浪潮工作室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

浪潮工作室的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
微信公众号:浪潮工作室(ID:WelleStudio163)

浪潮工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

城市漫游计划
城市漫游计划
新京报书评周刊
新京报书评周刊
缝内裤的Kurt
缝内裤的Kurt
十五言
十五言

浪潮工作室的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅浪潮工作室的收藏:
feed: rss 2.0