浪潮工作室
提供另一种角度,和态度。

浪潮工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

袜子和内衣究竟能不能一起洗? 2009年,日本花王公司调查了部分中国城市家庭的洗衣情况,发现超过90%的家庭选择单独手洗袜子和内衣[1]。2015年,万维家电网的一次调查也显示近一半人选择手洗内衣[2]。 袜子内衣和普通衣服分开洗的观念,在中国相当有市场。 为什么这么执着于分开洗?听说外国人总是一起洗,难道他们体质...    (17回应)
毕业论文,你把我鲨了吧
2019-05-31 15:41:21
又是一年答辩季,肝毕业论文到肝肠寸断的广大学子们迈过这最后一道坎,就能喜提毕业证。 回首过去的一个月,从开题到改完终稿,毕业生们不知掉了多少头发,查重降重辱骂了多少次翟天临,见过了多少次凌晨四点的学校。 人有多大胆,论文就能拖多晚。真正的勇士,敢在答辩前夕才把论文初稿写完。但这种将拖延症发挥到极致...    (3回应)

浪潮工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-07更新

浪潮工作室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

浪潮工作室的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我不是药神
微信公众号:浪潮工作室(ID:WelleStudio163)

浪潮工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浪潮工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

城市漫游计划
城市漫游计划
新京报书评周刊
新京报书评周刊
缝内裤的Kurt
缝内裤的Kurt
十五言
十五言

浪潮工作室的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅浪潮工作室的收藏:
feed: rss 2.0