liancheng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天太热就热起来了
2017-05-10 22:14:11
这几天北京突然就热起来了,白天气温最高能达到33度,干点活就四脖子干流的。这么热让我顿时没有了干活的兴致了。希望气温还能回落下来。
装修给家打包
2017-05-08 22:34:04
因要装修,把东西打包。超级累!需要狂扔东西。

liancheng的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

可爱的动物
2017-04-11更新

liancheng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

liancheng的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 吻着梦想过日子
想读
  • 朱生豪情书

liancheng的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 241部看过 )

想看

liancheng的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 王凯 - 往事流弹
  • 孙燕姿 - The Moment
花、器、游

liancheng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liancheng的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

爱吃鱼的喵
爱吃鱼的喵
tiger
tiger
wink
wink
gaofeigou888
gaofeigou888
念念
念念
是三颗星呀
是三颗星呀
Cocaine
Cocaine
酸菜鱼
酸菜鱼

liancheng的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

liancheng常去的小组(1)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408407)

订阅liancheng的收藏:
feed: rss 2.0