阿尔汉不拉弓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

个人韩剧TOP
2018-05-30 09:08:19
共九册,中信引进出版。
此列表最新更新至2020年2月 自2018年4月12日始,到5月16日止,我在某部剧的追剧间隙里,对过往自己看过的200多部韩剧做了一次较为仔细的内心梳理,引介了约100部个人向的佳作。实质是借推剧之名,行个人记忆整理之实的行动。而眼下这个列表是我心目中的最佳。这其实是我自己的只进不出的一个列表。达到我心中要求的标准...    (3回应)

阿尔汉不拉弓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-18更新

阿尔汉不拉弓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 有声的宣战与无言的悲悯
  • Life
  • 阿尔汉不拉弓  评论: 라이프
    去年《秘密森林》之后,对李秀妍编剧很看重,但听说她的新作《Life》时,我却并没有很期待。其实原因很简单,只是因为知道这是一部医疗剧。一段时间以来,对医疗题材的韩剧丧失了兴趣,无非就是医患伦理、权利斗... (7回应)

阿尔汉不拉弓的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 14部想看 · 336部看过 )

想看
  • 化时为机
  • 风云碑
  • 结过一次了
  • 那个男人的记忆法
  • 我的女儿素英
看过
  • 昼与夜
  • 火车
  • 秘密森林2
  • 国王:永远的君主
  • 365:逆转命运的1年
把想说的记录。或者沉默,但不一定无话可说。

阿尔汉不拉弓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿尔汉不拉弓的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

郭嘉理性字幕组
郭嘉理性字幕组
铸剑织锦
铸剑织锦
重忆小窗纱
重忆小窗纱
小玩剧
小玩剧
Koretic
Koretic

阿尔汉不拉弓的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿尔汉不拉弓常去的小组(4)  · · · · · ·

机智的医生生活
机智的医生生活 (28373)
棒球大联盟
棒球大联盟 (3518)
检察官内传
检察官内传 (1047)
黑狗
黑狗 (311)

> 阿尔汉不拉弓添加的条目

订阅阿尔汉不拉弓的收藏:
feed: rss 2.0