李凝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌云焰
2016-12-15 15:33:21
凌云焰 十座小金人
2016-12-15 03:09:07

李凝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我团剧照
2016-12-10更新

李凝的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

李凝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 灵魂辞典
李凝,公共戏剧发起人,当代剧场及实验电影领域的代表人物,中国肢体剧场训练方法首席导师。1997年创建中国最早的肢体艺术团队之一“凌云焰肢体游击队”(The Physical Guerrillas),并一直担任该团长及导演,创作多部佳作巡演海内外,成为中国这一艺术领域的重要代表; 近年为将西方先锋戏剧及公共空间艺术本土化而努力,联合创立了云雁创意文化传媒公司,策划运作了济南国际戏剧节及乡村戏剧节等一系列大型公共戏剧节,深入探索戏剧如何再度成为人们的一种普遍公共娱乐形式,探讨戏剧表演如何激起社会话题并且如何介入公共事务;亦受邀出任杭州青年剧团艺术总监,山东省现代艺术研究院创作总监,中国美术学院跨媒体学院、西安美术学院、湖北美术学院等兼职与客座教授。

李凝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李凝常去的小组(2)  · · · · · ·

Sasha Waltz
Sasha Waltz (41)
凌云焰肢体游击队
凌云焰肢体游击队 (139)

订阅李凝的收藏:
feed: rss 2.0