Leon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突然有个神奇的想法,把自己上大学这几年的经验一一总结出来,有的可能是很宏观的东西有的可能只是一些生活上的小tips,有的可能是心理层面的有的可能是思维层面的,但不管怎么说可能对于一些人来讲是有意义的,因此我想分享给你萌~ 第一篇写什么,应该是曾经困惑我最久的一个问题,关于理转文。 我不知道是不是大家都...
法律与文学
2018-09-18 15:21:14
其实我们完全可以这样去理解法律和文学啊,他们归根结底都是在用文字符号去建立规则和体系,所以说到底都是对于文字的运用能力啊,所以学习法律和学习文学从本质上来说,就是学习语言以及学会运用语言符号,我从未学过修辞学和符号学,因此往往不能理解其对于我们自我建立以及理解世界的重要性,只当其是一个工具,却不...

Leon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一拈得一生
2016-12-05更新

Leon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 出口
  • 无主之作
  • Leon  评论: Werk ohne Autor
    或许和男主一样,这个世界上还有许多人,有着一样的特质,我不知道这个是什么的核心,是艺术,还是人性。 但我知道,对这样的人而言,出口是非常重要的。很多时候,他们并不排斥世界,或者并不喜欢世界,他们可以...
  • 世界和你:改变
  • 让爱传出去
  • Leon  评论: Pay It Forward
    其实每个人的人生经历都是不一样的,大概真的爱你的人才能够理解一些伤痛。不要悲伤,一定要一直去尝试,去尝试改变,尽管你看起来未曾改变别人,但是至少你可以改变自己。 我还记得小时候,爸爸妈妈每次吵架打架...

Leon的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 7本读过 )

在读
  • 当下的力量
  • 乌合之众
想读
  • 人类简史
  • 无人生还
  • 漫长的中场休息

Leon的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 15部看过 )

不愿顺从,但为真心

Leon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Leon常去的小组(6)  · · · · · ·

心世界心理学
心世界心理学 (1986)
法律电影:影像中的正义
法律电影:影像中的正义 (20332)
安东尼的城堡
安东尼的城堡 (20664)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (18920)
摄影资源交流
摄影资源交流 (24973)
中华火锅研究会
中华火锅研究会 (44312)

订阅Leon的收藏:
feed: rss 2.0