勘書春雨靜
水邊石上,冷依煙雨,時有幽人問

勘書春雨靜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一 约翰.塞尔关于身体的大脑图像的错误想法 在一切可能的虚拟世界或自然世界中,我们的感知经验必须将空间性和时间性作为所有事物和事件的基本结构。这是否意味着空间和时间具有同等地位的本体必然性呢?不。空间的存在仅是由于我们在所有的感知框架中均使用同一套感觉器官;不管是在自然世界还是在虚拟世界,我们的...
“古先圣王之所以导其民者,先务於农。民农非徒为地利也,贵其志也。 民农则朴,朴则易用,易用则边境安,主位尊。民农则重,重则少私义,少私义 则公法立,力专一。”(《吕氏春秋-上农》) “亚当斯密以来,黑格尔、马克思,直到当代的布罗代尔,西方许多大思想家都给中国下过一个结论:中国是个无法改变的国家。所谓......    (3回应)

勘書春雨靜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2015-05-19更新
杂图
2013-06-06更新
旗袍
2010-08-16更新

勘書春雨靜的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 1056本想读 · 240本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
  • 樊榭山房集(全三册)
  • 心
  • 蒋介石
  • 中国近代史
想读
  • 趁生命气息逗留
  • 年月日
  • 亲爱的生活
  • 霍布斯与共和主义自由
  • 这才是中国最好的语文书•诗歌分册(上)

勘書春雨靜的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 78部看过 )

勘書春雨靜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 钊子 - 水墨江山

勘書春雨靜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

勘書春雨靜关注的小站  · · · · · ·


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 務-虛-眞-人
  • 務-虛-眞-人:   好久不見,你最近在哪裡呢?     2016-07-06 18:57
  • 斜晖脉脉
  • 斜晖脉脉:   突然发现,你头像下面那段文字颇有趣。     2013-09-03 21:21
  • 希谷
  • 希谷:   谢谢关注,周末愉快~     2013-03-09 15:13
  • 刘长戟
  • 刘长戟:   这么多想读的书读了多少?     2013-03-01 16:28
  • 雀一枝
  • 雀一枝:   (*^__^*) 谢谢,新年好~     2013-02-08 20:26
“你们成日家只说杜少陵是绝色的人物,你们如今瞧瞧这姜白石,更有这厉樊榭,我竟形容不出了。老天,老天,你有多少精华灵秀,生出这些人上之人来!...如今我又长了一层学问了。除了这几个,难道还有几个不成?”一面说,一面自笑自叹。




勘書春雨靜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勘書春雨靜的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

沉寂的向量场
沉寂的向量场
小二
小二
lowdive
lowdive
临水
临水
漂葉
漂葉
毛咕咕和胖秃秃
毛咕咕和胖秃秃
地中海的鱼
地中海的鱼
泠弦堂
泠弦堂

勘書春雨靜的同城活动  · · · · · ·  ( 69个感兴趣 )

勘書春雨靜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勘書春雨靜的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

勘書春雨靜常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125887)
知识分子&思想
知识分子&思想 (4298)
海国图志
海国图志 (6403)
恋上欧美电影原声
恋上欧美电影原声 (2548)
小电影
小电影 (2277)
英国电影
英国电影 (66787)
《读书》
《读书》 (88170)
佛教文獻
佛教文獻 (14176)

> 勘書春雨靜添加的条目

订阅勘書春雨靜的收藏:
feed: rss 2.0