镜子sama
不会美颜只会发呆的镜子小姐

镜子sama的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

练字100天の快问快答
2019-04-10 10:27:43
最初想要练字是因为午休的时间并不想只是睡觉,想找点其他的事情做。 喜欢瘦金体,又没有软笔书法的基础,所以就买了硬笔书法的字帖套装,想着先练完一套再说。 刚开始的时候买了硫酸纸印着写,后来觉得好像并不能很好的掌握字形和笔画的小细节,尤其是瘦金里面的笔锋和似有若无的连笔,印着写完全写不出来。 于是乎,买...
“最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的事情。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 有两个人独立的房间,各自在房间工作。一起找小餐馆吃晚饭。散步的时候能够有很多的话说。拥抱在一起的时候会觉得安全。不干涉对方的任...

镜子sama的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Lolita集邮
2019-03-16更新
炼.字
2019-03-14更新
一蔬一饭
2019-02-15更新
我家小白叫狗狗
2019-01-16更新
产品组日常
2018-11-13更新

镜子sama的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 今年唯一一部五星影评,我给了Coco
  • 寻梦环游记
  • 镜子sama (不会美颜只会发呆的镜子小姐)  评论: Coco
    忙忙碌碌的十一月过去,十二月的第一天,和好友一起去看伊藤润二AR展。说来也巧,看完展时间尚早,就一起去看了这部我们都一早就排上日程只等机缘的电影《COCO》。 相比于它的中文译名,鱼酱更喜欢COCO这个名字,... (4回应)
  • 《王牌特工2》:做自己的超级特工!
  • 王牌特工2:黄金圈
  • 镜子sama (不会美颜只会发呆的镜子小姐)  评论: Kingsman: The Golden Circle
    终于,在匆匆忙忙的十月的最后一天去看了心心念念的《王牌特工2》,原因吗?大概是因为在《特工学院》被科林叔帅气的打斗迷的灵魂出窍,而片中处处展现的绅士气息也深得我心。作为一部类型片,有风格,有特色,梗...

镜子sama的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 13本读过 )

在读
  • 自卑与超越
  • 乌合之众
  • 醒来的女性
想读
  • 今日简史
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 我们仨
  • 风之影

镜子sama的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 16部想看 · 1850部看过 )

不会美颜只会发呆的镜子小姐

❤微信公众号:镜子的万事屋

❤喜马拉雅:婉宁读书

❤头条号:镜子sama

❤简书:镜子的万事屋

❤微博:懒懒鱼儿花

❤知乎:镜子sama

❤bilibili:镜子的万事屋

镜子sama的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

镜子sama的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 5个感兴趣 )

镜子sama的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


镜子sama的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

镜子sama常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (16707)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (63445)
北京租房
北京租房 (888869)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177722)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (1083)
北京周末活动
北京周末活动 (1568)
北京东城区™
北京东城区™ (743)
北京免费活动
北京免费活动 (1306)

订阅镜子sama的收藏:
feed: rss 2.0