小蚊子骑士
以内在之灵感受无尽的爱

小蚊子骑士的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

埃及
2016-12-07更新
大板
2016-12-07更新
印度
2016-12-07更新

小蚊子骑士的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 98本读过 )

在读
  • 溜溜达达吃遍台湾
想读
  • 理学纲要
  • 朱熹的历史世界
  • 朱熹礼学基本问题研究
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 边旅行边恋爱

> 浏览小蚊子骑士看的杂志(2)

小蚊子骑士的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 191部看过 )

想看

小蚊子骑士的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
听过
  • Lisa Ono - Dans Mon île
  • 玉置浩二 - Present
  • 玉置浩二 - LIVE!! 玉置浩二
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • 间宫芳生 - 火垂ろの墓サウンドトラック集

小蚊子骑士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012年五月份出来创业 到现在四年半 公司发展总体良好 但是对于现在的规模不满意 人很容易在有一点收获的时候沾沾自喜 对是收获 不是成绩 虽然初期创业目标完成了 但是今年一年的时间都在混 都在晃 慢慢的已经沦为得过且过的状态了 人年纪大了 真的会想要安定感 但是安定感意味着呆在原地 不进步就意味着倒退 温水煮青......
和我同游过北朝鲜的闺蜜
计划了很久的印度之行 本来是和二狗去的 结果他的单位临时出状况 去不了啊 但是 去过之后发现 不带另一半去玩还不错哦 天津飞广州 广州飞德里 但是天津到广州飞机晚点三小时 转机的时候一路狂奔 幸好平时都有运动 要不得喘死 不知道飞了几小时 反正指环王看了两部 就到了 印度比中国晚2.5小时 德里机场大 有免税店...    (3回应)

小蚊子骑士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小蚊子骑士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 每个创业者的感同身受
  • 鞋狗
  • 小蚊子骑士 (以内在之灵感受无尽的爱)  评论: 鞋狗
    Nike是高中时候的一个梦,那时候刚对服装品牌有认知,觉得要是能穿一身对勾,不能更帅。即使现在穿nike得人也比穿ad得人更让我有好感。 作为nike得创始人,二十出头的俄勒冈小伙子,奈特有良好的背景。斯坦福毕业...

小蚊子骑士的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 卡门
瑜伽 会计 每日鲜
blog地址:http://t.sina.com.cn/xiaowenziqishi

小蚊子骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小蚊子骑士的关注  · · · · · ·  ( 成员311 )

李白驴
李白驴
白眉道长
白眉道长
[已注销]
[已注销]
烘焙玩家
烘焙玩家
周冲
周冲
游民王阿牛
游民王阿牛
开膛手菲欧娜
开膛手菲欧娜
叶酱
叶酱

小蚊子骑士的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 279个感兴趣 )

小蚊子骑士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小蚊子骑士常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑜伽生活-天津
瑜伽生活-天津 (104)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942197)
我们都被天蝎蹂躏过
我们都被天蝎蹂躏过 (187)
天津豆瓣
天津豆瓣 (40531)
茶与生活
茶与生活 (3920)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333240)
圈内招聘
圈内招聘 (426379)
注册税务师
注册税务师 (1712)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔娘
  • 兔娘:   蚊子姐,我这个暑假在天津,有机会一起吃个饭?     2012-07-17 09:28
  • 王幸福
  • 王幸福:   是     2011-08-01 14:02
  • 兔娘
  • 兔娘:   我在天津了,最近有什么活动不?     2011-07-21 11:15
  • 霍斯特-威塞尔
  • 霍斯特-威塞尔:   有大姨夫的能参加那个组吗?     2011-07-05 21:06
  • 霍斯特-威塞尔
  • 霍斯特-威塞尔:   QQ了     2011-07-02 20:41

小蚊子骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 小蚊子骑士去过的地方

订阅小蚊子骑士的收藏:
feed: rss 2.0