抽空读书(张礼喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

抽空读书(张礼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

湖南人武学校培训心得
2017-12-08 21:04:42
兄弟情,战争情 历时一个多月的湖南省新任职基层武装部长培训即将结束,收获很大。对军队生活有了直观的感受,当兵苦,当兵累,每天就是六点半起床,戴帽子扎腰带集合是每天最多的事情,虽然很烦,但总是讲规矩。每过两天跑步一次,让身体健康了很多,还想坚持下去。最后的拉练历时十二公里,一口气爬山这么远,对身体和...
人为什么要提升能力边际
2017-11-17 08:41:54
一个人的能力边际越大,所能承载的社会责任和财富禀赋也就越大,最可悲的事情,就是人的能力边际没达到,却被赋予了不该属于他的财富和责任,这是一种不可名状的痛苦。 当下,最能够提高人能力边际的,仍然是阅读,书是人类进步的阶梯。

抽空读书(张礼的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 25本读过 )

想读
  • 活着
  • 被讨厌的勇气
  • 陆犯焉识
  • 苏共亡党十年祭
  • 黄金时代
读过
  • 我的前半生
  • 教父
  • 美国与中国
  • 1984
  • 美联储传:一部现代金融史

抽空读书(张礼的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 33部看过 )


抽空读书(张礼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抽空读书(张礼常去的小组(1)  · · · · · ·

声名狼藉的女人们
声名狼藉的女人们 (59931)

订阅抽空读书(张礼的收藏:
feed: rss 2.0