如梦初醒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诸葛夫人黄月英
2017-06-19 16:25:16
月英听说父亲要把自己许配给孔明的时候,正在花园里为那棵垂丝海棠松土,忙得满头大汗,闻言赶紧扔下锄头,去找父亲说理,一身浅粉色绣蝶戏牡丹的襦裙跑得衣袖带风,气喘吁吁,好像生怕这门婚事立即就被定了下来。 眼看快到父亲书房,月英放慢步子,整理发饰,平稳着自己的呼吸,轻轻推开房门。 她低着头,踩着碎步,躬身给......
谢谢让我遇见你
2017-03-16 13:32:14
三月的时候我准备出去旅行,目的地是云南大理。顾晚晴不止一次地对我描述过那个美丽安逸的地方,但她终究不能陪我一同启程。那些盛放在时光里如同昨日昙花的记忆,终于如风飘散。 一、初见 我叫谢广源,今年二十七岁,从事汽车售后服务顾问已经有五年的时间,自从三年前跟初恋女友分手之后,至今单身。我妈为了我的终身...

如梦初醒关注的小站  · · · · · ·

如梦初醒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 艾玛,一个美丽而寂寞的女人。
  • 包法利夫人
  • 如梦初醒  评论: 包法利夫人
    看完《包法利夫人》,震撼不已。死亡是艾玛最好的结局,巨额债务的无力偿还只是她死亡的导火索,爱情幻想的破灭才是她绝望的来源。 抛开社会原因与宗教问题,那些看似逼格很高,谆谆教导的书籍竟然也是侩子手之一...

如梦初醒的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 一个陌生女人的来信
  • 包法利夫人

如梦初醒的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )

喜欢写写文字,看看书,本身是个不够文艺的女青年,但一直在写字的道路上走着。握笔一日,行军千里。

如梦初醒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如梦初醒的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

伊北
伊北
戊 戌  貞   人
戊 戌 貞 人
烟渚行
烟渚行
沙仑
沙仑
老莫。
老莫。
岁羽中
岁羽中
鱼是乎
鱼是乎
青山
青山

如梦初醒常去的小组(3)  · · · · · ·

投稿与征稿
投稿与征稿 (64586)
期刊杂志投稿
期刊杂志投稿 (953)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67585)

订阅如梦初醒的收藏:
feed: rss 2.0