mushroom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于明白了……
2017-07-06 11:48:00
今年对我来说是不平凡的一年。 已经经历并且还继续经历着一些痛苦。妈妈的病情让我痛苦不堪,不知道有多少次躺在床上乱想,哭泣。 我不敢想象没有妈妈的生活,我觉得我会崩溃的。这么多年来孤身一人,父母是我的精神依靠和动力,我的喜悦与收获,都是他们见证的。 如果母亲不在了,我便没有了精神依靠。    (13回应)
我是怎么了
2017-06-01 14:08:05
从去年年底回到青岛,状态一直不好。 在北京的时候,每天精神饱满的上班,公司领导也会夸我状态不错。那时候,每天睡觉前搭配试穿第二天上班的衣服,然后把衬衣烫的平平整整,才去睡下。会为了修改PPT的排版而加班到晚上9、10点,也会为了及时提交老板需要的文件而放弃周末的时间去加班。那时候,虽然没有男朋友,却很充...    (3回应)

mushroom的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一座城,一个人
2017-07-02更新

mushroom的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
从北京到青岛,大龄失业女青年

mushroom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mushroom的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


mushroom常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

项目管理 PMP
项目管理 PMP (10783)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169022)
欧美文学-豆瓣小事
欧美文学-豆瓣小事 (24706)
青岛
青岛 (6571)
青岛『非诚勿扰』
青岛『非诚勿扰』 (1373)
手工-豆瓣小事
手工-豆瓣小事 (104240)
烘焙-豆瓣小事
烘焙-豆瓣小事 (84822)
吃吃吃-豆瓣小事
吃吃吃-豆瓣小事 (183979)

订阅mushroom的收藏:
feed: rss 2.0