pique1989的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-06-04 20:59:54
可能我们总爱谈稳定。 究竟什么才是“稳定”!?一份体制内的工作,一个靠谱的爱人,一个富裕而守礼的原生家庭……不一而足。到了一定年纪,有的人进了城,有的人围城,有的人还在观望,有的人越走越远。什么事对?什么是错?也没有统一的答案。 前不久一位老同学(异性)说我活的挺明白的,其实她也活的挺明白的。何谓...
十年
2019-05-02 20:20:50
已经三个月没有同学聚会了。 这回确实是很难得,虽然整体谈不上非常完美,但也算是比较丰富,两餐饭,下午唱了几个小时歌。有男有女,都是多年的交情了。特别是两位女同学,好几年没见了。 多少还是有些感慨,中午吃饭席间,无意当中大家惊觉在座所有人都是“三”字打头了,这里再也没有小鲜肉……另外因为前两天刚做完...

pique1989的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2019-06-18更新

2019-06-16更新

2018-04-01更新

pique1989的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

pique1989的书  · · · · · ·  ( 68本想读 )

想读
  • 次第花开
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 巨婴国
  • 追风筝的人
  • 我的天才女友

pique1989的电影  · · · · · ·  ( 450部想看 · 67部看过 )

pique1989的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 )

想听
  • 原声带 - 海洋奇缘 中文版电影原声带
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
  • A-Lin - 随心所遇
  • 钟立风 - 爱情万岁
  • 好妹妹乐队 - 红豆词
我从没被谁知道,也从没被谁忘记,在别人的回忆中生活,不是我的目的

pique1989的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pique1989的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 4个感兴趣 )

pique1989的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pique1989的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pique1989常去的小组(4)  · · · · · ·

许嵩吧~
许嵩吧~ (52)
历史爱好者
历史爱好者 (73595)
种花种草
种花种草 (72815)
古典音乐
古典音乐 (328503)

订阅pique1989的收藏:
feed: rss 2.0