历历的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地铁
2019-07-06 08:13:09
傍晚的时候,心生出许多想法,想去看夕阳是一个,在窗户边看见西边天彤红,无法抗拒这炽热;抓一把糖送给你是另一个,递给你的时候掉了一颗,同时弯腰去捡,你比我快了一步。爬了一栋破楼,到顶楼却发现门锁住,上不去天台,几番搜寻,未果。 漫无目的的沿着街道走,无意间闯入一家店,买了几块好看的石头,凑了双数,耽...    (3回应)
夏日遐想
2019-06-27 16:08:54
短发齐肩耳的女孩静坐在 檐下 鬓角细汗 上午十点 太阳刚刚展露锋芒 透过窗户把她照亮 发梢染成金色 蝉在鸣 虫在飞 仲夏的微风带着残热 风慢慢的 悄悄划过女孩额头的刘海 消散在庭院的花草中 仿佛眼前的景象 在心中化作了音符 静静的在听 只是入了神 偶然间 女孩仰起了头 望向蓝底白花的天空 就这样望着 然后嘴角泛起微笑...    (6回应)

历历的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

江南
2019-07-07更新
乡居
2019-06-25更新
手摘
2019-06-25更新
学校
2019-06-09更新
鹭岛
2019-05-30更新

历历的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 23本读过 )

在读
  • 经济学原理
想读
  • 面纱
  • 苇间风

历历的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 64部想看 · 216部看过 )

客舍青青柳色新
教师
野生摄影师
旅拍中……
关于我👉🏿https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/718023870/&dt_dapp=1

历历的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

历历的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

历历的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

历历常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行新疆
旅行新疆 (10667)
国学
国学 (86416)
收集下雨天
收集下雨天 (5440)
新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (23155)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23082)
日出爱好者
日出爱好者 (2269)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (54808)
为你收集一整个春天
为你收集一整个春天 (5777)

订阅历历的收藏:
feed: rss 2.0