秃头战士Thomas
五十步生活

秃头战士Thomas的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩1 )

玩过
  • 心跳心跳文学部! Doki Doki Literature Club!
  • 隐形守护者
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 冰汽时代 Frostpunk

秃头战士Thomas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于阿宅(开个头)
2019-06-17 10:31:57
东浩纪曾经就日本御宅族和政治保守主义的关系做出过评论,在东浩纪看来,御宅族在去政治化的同时,又极其轻易并且欣然地被政治及资本家所利用;并且曾经作为一种亚文化的存在,御宅族文化代表着一种后现代主义社会的自由,但情况正在发生变化:日本御宅族文化正在逐步走向日本民族主义和排外主义。 东浩纪这一观察十分犀...
一出好戏中的政治寓言
2018-08-12 23:48:22
本文是一则关于黄渤《一出好戏》的一些解读及感想,涉及到大量的剧透,高能慎入。 《一出好戏》主要就是讲马进(黄渤)所在公司一行人出海搞团建(其实就是旅行),马进刚发现自己中了六千万大奖,却突然遭遇大浪陷入险境的故事。一行人来到了荒岛上,资源有限,救援无望,在这种情况下,一行人演绎出了一则鲁滨逊式的寓...

秃头战士Thomas的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

London Pride Pa...
2019-07-07更新
第一个相册
2017-12-11更新

秃头战士Thomas关注的小站  · · · · · ·

秃头战士Thomas的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

秃头战士Thomas的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 55本想读 · 24本读过 )

在读
  • 导读维特根斯坦《逻辑哲学论》
  • 镜中的忧郁
想读
  • 宪法学讲义
  • On Revolution
  • 论革命
  • 论革命
  • 坂本龙马与明治维新

秃头战士Thomas的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 19部想看 · 37部看过 )

秃头战士Thomas的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Various Artists - Tropicália: Ou Panis et Circenses
  • 水瀬いのり - TRUST IN ETERNITY
  • 中島美嘉 - 桜色舞うころ
  • 中島美嘉 - 僕が死のうと思ったのは
  • Goose house - 笑顔の花
五十步生活,无可奉告

秃头战士Thomas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秃头战士Thomas的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

秃头战士Thomas的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

秃头战士Thomas常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房@天河租房
广州租房@天河租房 (134053)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45969)
英国留学中心
英国留学中心 (37332)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (811)
福柯
福柯 (16027)
Aby Warburg瓦尔堡
Aby Warburg瓦尔堡 (292)
美国留学申请
美国留学申请 (34083)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7246)

订阅秃头战士Thomas的收藏:
feed: rss 2.0