婉若清杨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年11月7日农历 九月十九立冬 立冬,十月节 立字解见前 冬,终也,万物收藏也 水始冰。 水面初凝,未至于坚也。 地始冻。 土气凝寒,未至于拆。 立冬 农历二十四节气的第十九个节气 “水结冰,地始冻” 孟冬之月 十月大节 立冬过后,日照时间将继续缩短,正午太阳高度继续降低。 立冬期间,汉族民间以立冬为冬季之始...
2017年是个新的开始 新春寄语 16年底说过个人手账会放在公众号里,所以从1月1日开始,“婉若清杨”公号就有《日签》专栏了,后期不但有手账还会有每日书摘、涂鸦或者个人语录什么的。 我也是一个走在学习道路上的孩纸,希望我们2017共同努力,一起学习,一起进步。 2017年1月1日 1月书单,其中最期待的是2和3,另外两本...

婉若清杨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-04更新

婉若清杨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

婉若清杨的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 27本读过 )

想读
  • 时间的形状
  • 奶蜜盐——家庭教育第一定律
读过
  • 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
  • 房思琪的初恋乐园
  • 我的第一本思维导图入门书
  • 鼠疫
  • 局外人

婉若清杨的电影  · · · · · ·  ( 35部看过 )

功不唐捐、人淡如菊

婉若清杨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婉若清杨的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

黑貓十一
黑貓十一
林田
林田
Spike
Spike
许大威仔
许大威仔
徐疯疯
徐疯疯
资言读书
资言读书
孤傲
孤傲
清荷田田
清荷田田

婉若清杨的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

婉若清杨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


婉若清杨的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

婉若清杨常去的小组(1)  · · · · · ·

手帳
手帳 (290389)

订阅婉若清杨的收藏:
feed: rss 2.0