YutaChika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.09阅读进度+repo
2018-10-01 20:30:48
2018.09 ---repo--- 01 肉桂色铺子 布鲁诺·舒尔茨 [小说][kindle][2018-08-29~2018.09.02][4] 读日文原著用来缓冲的书,一个月之后内容差不多忘光了。唯独对作者描写手法印象颇深,少有塑造,不必费力刻画,干燥的描写少之又少。一笔带过的是笔者的体验盛宴。想象是需要读者自己完成的。所以说,波兰真是个神奇的文学...
2018.8阅读进度+repo
2018-08-31 23:20:12
2018.08 已完成: 01 猎魔人5:火之洗礼 安德烈·斯帕克沃斯基 [纸][2018-07-30~2018-08-05][7] 02 猎魔人6:雨燕之塔 安德烈·斯帕克沃斯基 [纸][2018-08-05~2018-08-09][4] 03 苍穹神剑 古龙 [kindle][2018-08-10~2018-08-11][1] 04 量子物理史话 曹天元 [科学][kindle][2018-08-13~2018-08-28][15] 待完成:...

YutaChika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 随便写写
  • PRODUCE 48 - 30 Girls 6 Concepts
  • YutaChika  评论: PRODUCE 48 - 30 Girls 6 Concepts
    随便写写吧。 从专业的角度出发不太实际,比如一些既定的风格实则和歌曲对不上号,四不像。就不往这方面纠结了,不如看看歌曲的娱乐性。 朗朗上口,有亮点,律动性强,有共鸣,互动成功几率大,同样是一首好作品...

YutaChika的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3355本想读 · 168本读过 )

在读
  • 猎魔人2:宿命之剑
  • 風が強く吹いている
想读
  • 寂寞的公因数
  • 德意志公敌
  • 海王1:海沟
  • 记号
  • 香河

YutaChika的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 126部想看 · 1081部看过 )

YutaChika的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 1张想听 · 2063张听过 )

在听
  • 林ゆうき - TVアニメ「僕のヒーローアカデミア」 2nd オリジナル・サウンドトラック
  • miwa - アップデート(期間生産限定盤)
  • miwa - アップデート(初回生産限定盤)
  • miwa - アップデート
  • WEAVER - 『あ』『い』をあつめて
想听
  • 山岡晃 - Silent Hill 2 Original Soundtracks

YutaChika的游戏  · · · · · ·  ( 玩过43 · 在玩4 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 我的美丽天使 マイ・フェア・エンジェル
  • 虚拟人生

YutaChika的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 模拟人生™:畅玩版 (iPhone / iPad)
poi

YutaChika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YutaChika的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Haleyhannn
Haleyhannn
lychee W
lychee W

YutaChika的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

YutaChika的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

YutaChika常去的小组(5)  · · · · · ·

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15446)
拉丁语
拉丁语 (9314)
拉丁语学习
拉丁语学习 (4929)
买书 读书  一起来吧
买书 读书 一起来吧 (10604)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (498316)

> YutaChika添加的条目

订阅YutaChika的收藏:
feed: rss 2.0