Ying的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 暗黑地牢 Darkest Dungeon
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War

Ying的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 493本想读 · 23本读过 )

在读
  • 劝导
  • 电影编剧的秘密
  • Synthesis & Counseling in Astrology
  • 凯尔特的薄暮
  • The Longest Journey
想读
  • 列维-斯特劳斯对话录
  • 像艺术家一样思考
  • 缓刑
  • 焰火
  • Where Reasons End

Ying的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我真的不会取题目。想了好几个,还是觉得这个比较贴切,虽然其余几个比较符合猎奇的新媒体风格。这篇的缘起是前几个礼拜,有位读者找到我,聊起《人间失格》以及占星相关的事。这位读者是上升双鱼,下降处女的配置,而《人间失格》的作者太宰治又恰好是双子座,再加上这个月是双子月,再加上我欠大家一篇双子下(嗯,我...    (11回应)
最近,弑母案的嫌疑人吴谢宇被抓,引发了多方讨论。占星界当然不会放过这个热点,对他的星盘也进行了各种各样的分析。不过,我无意做这个分析。(只是不知道该怎么做这个时隔一年的开场白)我只是因为他,想起了四宫,也想起了我的公众号,并因此而终于要更新啦~撒花~ 在正式写之前,照例我要絮絮叨叨一下。那这次就是...    (28回应)

Ying的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Day
2017-09-08更新
第一个相册
2016-11-22更新

Ying关注的小站  · · · · · ·

Ying的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 284部想看 · 124部看过 )

Ying的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 1张听过 )

在听
  • 娃娃 - 四季
  • Original Soundtrack... - Before the Rain
想听
  • 陳潔儀... - 傾城 - 陳潔儀 X 趙增熹音樂會 Live CD
  • 手嶌葵 - Miss AOI - Bonjour Paris!
  • 陈小霞 - 哈雷妈妈
  • Sainkho Namtchylak - Stepmother City
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会

Ying的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村
永远的占星学习者


所有文章皆首发于微信公众号:YoAndMe
Wechat:kyyoyo_329

Ying的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ying的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

Ying
Ying
labrador
labrador
李镜合
李镜合
麦坦
麦坦
玥音mic
玥音mic
海女
海女
222
222
茱大莉
茱大莉

Ying的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Ying的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Ying常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25100)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (35573)
时空中点盘研究小组
时空中点盘研究小组 (3853)
神庙爱好者
神庙爱好者 (11062)
浮夸黄伟文
浮夸黄伟文 (92)
汉唐中医
汉唐中医 (2648)
中医爱好者
中医爱好者 (15630)
中文電影劇本
中文電影劇本 (3364)

订阅Ying的收藏:
feed: rss 2.0