阿多诺的小伙伴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写一篇小日记
2019-02-01 00:04:44
我学习好差,又不服输,这是我的痛苦根源。    (3回应)
嘻嘻好开心
2018-11-03 01:01:40
每天都好平淡,但是又很开心。最近一件杂事都没有,于是我把所有的时间用来读书,这是我能想到最快乐的事。 宽泛地读书是让人焦虑的,像现在这样,把要读的书聚焦在小处,做每一件微小的事,在原本的基础上进步一点点,让我感到开心又满足。 今天突然想到上学期去顾老师家看电影的时候,刚开始我们看她电视里有的电影,...

阿多诺的小伙伴的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

天酱
2019-03-23更新
我寄几
2019-02-12更新
顾老师的画和摄...
2018-08-25更新

阿多诺的小伙伴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 什么是诱惑
  • 论诱惑
  • 阿多诺的小伙伴  评论: 论诱惑
    波德里亚反复提出这样一个观点:只有实体消失的时候语言才能抵达。反过来说,一旦能被语言诉说,说明实体已经死亡。 因此,只有当性不出现在语言上时,才能构成一种诱惑。在性解放运动之前,人们是这样表达的: ...

阿多诺的小伙伴的书  · · · · · ·  ( 133本想读 · 259本读过 )

想读
  • 中外文学比较史1898-1949
  • 形而上学的批判与拯救
  • 先锋派理论
  • 康德《判断力批判》释义
  • 哲学·科学·常识
读过
  • 冥河的摆渡者
  • 康德哲学讲演录
  • 美学理论
  • 任何一种能够作为科学出现的未来形而上学导论
  • 裸体

阿多诺的小伙伴的电影  · · · · · ·  ( 95部想看 · 463部看过 )

阿多诺的小伙伴的音乐  · · · · · ·  ( 35张听过 )

听过
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • Gidon Kremer... - Saint-Saëns: Carnival Of Animals [Carnaval des Animaux]
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Los Indios Tabajaras - Always In My Heart
  • 秦立巍 - HiFi-大提琴
一个唯美主义者。

阿多诺的小伙伴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿多诺的小伙伴的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

Peter Cat
Peter Cat
松子
松子
失了个光
失了个光
哭之笑之
哭之笑之
Dd
Dd
波德莱尼禄
波德莱尼禄
夙哥拉笛
夙哥拉笛
nuttertools
nuttertools

阿多诺的小伙伴的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿多诺的小伙伴常去的小组(6)  · · · · · ·

博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (5642)
不约展 不自拍 的看展人小组
不约展 不自拍 的看展... (19159)
听觉文化研究会
听觉文化研究会 (1197)
视觉文化研究
视觉文化研究 (4496)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (88574)
北师大电影小组
北师大电影小组 (180)

> 阿多诺的小伙伴添加的条目

订阅阿多诺的小伙伴的收藏:
feed: rss 2.0