坂御坂御的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 322本想读 · 411本读过 )

在读
  • 为什么读经典
  • 银河铁道之夜
  • 蛙
  • 鼠疫
  • 自杀论
想读
  • 盛开的樱花林下
  • 普通语言学教程
  • 浪漫主义的根源
  • 失颤之人
  • 鲁迅、创造社与日本文学

坂御坂御的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被课程设计折磨疯了,赶快水一篇放松一下。 最近有一件挺郁闷的事情,我也在犹豫到底要不要把这些事情说出来。想了想还是说出来吧,不说的话实在是憋的难受。发到这里的话应该会有人看的吧? 唉,其实我也不知道要该怎么说,从哪里说起。简单地来讲,就是我感觉我的老公最近有点奇怪。其实这些事情早就有征兆了,只是那...    (24回应)
少年坐在地铁上
2019-05-15 19:24:22
我流淌在这里。这里是哪里?我是谁?从我再次恢复意识开始,我就已经从未知的哪里渗了出来,跟随着千千万万的我不知疲倦地流淌在这漆黑的Ph(i)NK^0中。仿佛是一趟没有终点的旅程,更多的我加入了我们,一起做着机械般单调、枯燥而又重复的工作——我只是不断地用自身填补着前一个我在这一过程中留下的空隙而已。或许我们...    (4回应)

坂御坂御的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

坂御坂御的游戏  · · · · · ·  ( 想玩25 · 玩过96 · 在玩3 )

想玩
  • 最终幻想7 重制版 Final Fantasy VII Remake
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 女神异闻录5 The Royal ペルソナ5 ザ・ロイヤル
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 最终幻想世界 World of Final Fantasy
玩过
  • 新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
  • 肥肥公主大作战 Fat Princess Adventures
  • 与奴隶的生活 -Teaching Feeling- 奴隷との生活 -Teaching Feeling-
  • 圣铠传说:杀手版 Gauntlet: Slayer Edition
  • 下井大战 DOWNWELL

坂御坂御关注的小站  · · · · · ·

坂御坂御的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 70部想看 · 352部看过 )

坂御坂御的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 33张听过 )

在听
  • The Beatles - Help!
听过
  • The Beatles - Abbey Road
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • fripSide - Decade 〈DVD付き初回限定盤〉
  • fripSide - black bullet(初回限定盤 CD+DVD)TVアニメ(ブラック・ブレット)オープニングテーマ

坂御坂御的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-26更新
想象力可以改变一切。



我日夜思念着它,甚至无法去想别的事情;或者说,那是我生平第一次有了可以思念的机会;换言之,我从来不可能思考什么,因为首先没有可以思考之事物,其次也没有可思念之标志。



—————————————————————





SW-4727-0464-2214
PSNID:qscdewisme(已退坑)




























































坂御坂御的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坂御坂御的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

坂御坂御的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

坂御坂御常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱泄底!
我们爱泄底! (2513)
推理翻译
推理翻译 (8933)
爱豆
爱豆 (3111)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (24109)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12484)
任天堂 switch
任天堂 switch (8164)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174263)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161227)

> 坂御坂御添加的条目

订阅坂御坂御的收藏:
feed: rss 2.0