五時栗子
人生就是要不停飞奔啊……好累!

五時栗子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 形色 - 会上瘾的识花神器 (iPhone / iPad)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
  • Mixlr - Social Live Audio (iPhone / iPad)

五時栗子的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 115部想看 · 73部看过 )

五時栗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

720完结撒花
其实不太知道怎么开头。 火影是看的很长时间的动画了,720宣布完结的时候还有点恍惚,因为漫画在2014年底完结,动画实在又拖了很久,对完结已经没那么大的热情了。但是能以鸣人和雏田的结婚作结真是太好啦!看着一如既往的伊鲁卡,伙伴们的祝福,还有因鸣人连结起来的这一切……鸣人和雏田站在一起,望向火影岩雕陷入回...
✘第一种死法:入水 ✘地点:河 ✘人物:太宰治 入水=自杀(漂那么久都没有憋死……) ✘第二种死法:上吊 ✘地点:居酒屋 ✘人物:太宰治 用绳子等吊在高处套着脖子自杀。(请去问度娘……) ✘第三种死法:学习自杀 ✘地点:无处不在 ✘人物:太宰治 完全自杀手册,经典中的经典,请务......

五時栗子的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

动画截图根本停...
2017-05-10更新
我们一同走过的M...
2017-05-10更新
我的恋人们~
2017-05-04更新
吃即正义-甜品
2017-04-18更新
那些场动漫展,...
2017-04-18更新

五時栗子的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 194本想读 · 42本读过 )

在读
  • 不死之因 下
  • 不死之因 上
  • 空與原(全)
  • 星期一的朋友 1
  • 小说灯笼
想读
  • 中村佑介的插画世界Ⅰ:蓝
  • 在平原
  • 空中懷古城市 01
  • 夏日時光(01)
  • OPUS 作品

五時栗子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过4 · 在玩1 )

想玩
  • 猫头鹰男孩 Owlboy
  • 空洞骑士 Hollow Knight
玩过
  • 英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC
  • 超脱力医院
  • 梦王国与沉睡的100名王子 夢王国と眠れる100人の王子様
  • 阴阳师

五時栗子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “奢侈”的都留在时光里
  • 奢侈的滋味
  • 五時栗子 (人生就是要不停飞奔啊……好累!)  评论: 奢侈的滋味
    对平松洋子来说,夏日傍晚的蒲烧鳗鱼,晃悠途中的杯装酒,午后小憩的甜食……这些都是奢侈的滋味。对我来说,奢侈的滋味,应该是混杂着美好记忆的日常味道吧,味道很重要,当时的经历和感觉也很重要。 【小时候的...

五時栗子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 笹野芽実... - 日本テレビ系 土曜ドラマ「掟上今日子の備忘録」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 五月天 - 自傳
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 五月天 - 五月天
啊,好麻烦啊~

无用生活,虚度时光,向着宇宙中心进发。

旅行
二次元
阴阳师ing
五月天
吃货
单身狗
思考人生
学日语
学英语

入宅番↓
百变小樱魔术卡

本命↓
银他妈\OP\火影

漫画↓
浅野一二〇\小畑健\ 韩露\寂地

武侠↓
金庸是永恒经典,藤大是无可替代,爱九宫舞系列,爱琉璃色少年圣香,多少年都不会变。

荡过的地方↓
北戴河、青岛、长白山天池、烟台、宏村、厦门鼓浪屿、苏州、南京、太原、上海、西塘、西栅、长沙凤凰、香港、台湾台北垦丁阿里山、丽江大理双廊昆明、天津、日本东京大阪京都……


自由和潇洒好难
想要小城小镇上的小院子




五時栗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五時栗子的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 59个感兴趣 )

五時栗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

五時栗子常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

五月天
五月天 (17776)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61067)
杉田智和
杉田智和 (3500)
日语招聘
日语招聘 (9633)
誠品網路書店
誠品網路書店 (3167)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (70428)
自学日语中
自学日语中 (168690)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (40877)

订阅五時栗子的收藏:
feed: rss 2.0