沈灵犀
大吉大利,今晚吃鸡

沈灵犀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论129 )

  • 写给成年人的童话故事
  • 小王子
  • 沈灵犀 (大吉大利,今晚吃鸡)  评论: 小王子
    长大以后,我们不再相信王子和公主一定会过上幸福的生活;长大以后,我们不再相信打到了恶龙的勇士会永远坚持正义。长大以后,我们似乎足够成熟,成熟到不再沉迷于那些幼稚却又单纯美好的童话,但长大以后的我们...
  • 找到爱,学会爱
  • 思念成城
  • 沈灵犀 (大吉大利,今晚吃鸡)  评论: 思念成城
    如果所有的错过都能拥有重新开始的机会,或许这就是上苍对人世的最大垂怜。 在我们还不懂得如何去爱的时候,我们却已经拥有了真正的爱人,但年轻时候的恣意懵懂在纯真执着之外难免夹杂着愚蠢与任性,于是争吵、别...

沈灵犀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你只管尽情生活,上天自有安排 那多是我熟悉的作家,曾经在很长一段时间里,我沉迷颤抖在他的那多灵异手记系列小说中。后来那多老师结婚了,作品数量成指数级别逐年下降,让我不禁对他的妻子起了三分埋怨,必定是那个叫赵若虹的女人耽搁了那多的才华。后来,自然是现实狠狠的打了一把脸。 若是不看赵若虹的经历,你有很...
最纯粹的喜欢
2018-03-25 15:45:31
汪曾祺先生生于1920年,是中国当代著名的小说家、散文家、剧作家,他被誉为“抒情的人道主义者,中国最后一个纯粹的文人,中国最后一个士大夫。”1997年,汪曾祺先生病逝,永远的离开了他爱着的一切事物。汪曾祺先生博学多识,爱好广泛,这其中当以小说、散文的成就为最。 汪曾祺先生的写作可以说是自成一格,他擅用短句...

沈灵犀的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好东西要保存
2018-10-09更新
植物动物各种物
2018-08-23更新
大吉大利
2017-12-12更新

沈灵犀的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 157本读过 )

在读
  • 龙廷洋大臣
  • 林则徐看见的世界
想读
  • 业余者说
  • 菌物志
  • 螳螂

沈灵犀的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 9部看过 )

想看
我想养一只小兔子。


食言而肥的一只胖兔子,说好了要做的事情总是被懒惰和拖延打败,2018年真的要加油。
转载或约稿请豆油,或加qq492708384

沈灵犀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈灵犀的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

沈灵犀常去的小组(6)  · · · · · ·

生活组
生活组 (271651)
润玉
润玉 (3117)
罗云熙
罗云熙 (3445)
写手
写手 (122263)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (316626)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (652121)

订阅沈灵犀的收藏:
feed: rss 2.0