沈灵犀
大吉大利,今晚吃鸡

沈灵犀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论142 )

  • 不做恐惧的奴隶,过更好的生活
  • 我们内心的恐惧
  • 沈灵犀 (大吉大利,今晚吃鸡)  评论: 我们内心的恐惧
    深夜里,你独自一人走在僻静的小巷中,身后传来了脚步声,你开始觉得头皮发麻,手脚发冷,你不由自主的越走越快,逃一般的赶回了家里。 机场里,你看着不停起落的飞机,脑海中开始闪现机毁人亡的新闻报道,你感觉... (1回应)
  • 女人真正想要的,是主宰自己的命运
  • 大野
  • 沈灵犀 (大吉大利,今晚吃鸡)  评论: 大野
    网络上曾经热传过这样一个小寓言故事——国王亚瑟被俘,除非他回答出“女人真正想要的是什么”这个问题,否则他将被处死。为了免除死刑,亚瑟找到了女巫,女巫丑陋不堪,并且要求亚瑟的朋友加温迎娶自己才肯告诉...

沈灵犀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读《柏青哥》有感
2019-03-21 20:17:30
即便到了今天,移民对于每一个家庭每一个人来说依旧是一件至关重要的事情。移民对于个体而言不仅意味着要变换生活的地点,还意味着要接受当地的风俗习惯,乃至于需要改变自身的喜好去融入当地的环境,以便于让自己摆脱“异乡人”的身份。但“异乡人”的印记却是那么的坚固,即便人们想方设法,往往终其一生,甚至于在几...
你只管尽情生活,上天自有安排 那多是我熟悉的作家,曾经在很长一段时间里,我沉迷颤抖在他的那多灵异手记系列小说中。后来那多老师结婚了,作品数量成指数级别逐年下降,让我不禁对他的妻子起了三分埋怨,必定是那个叫赵若虹的女人耽搁了那多的才华。后来,自然是现实狠狠的打了一把脸。 若是不看赵若虹的经历,你有很...

沈灵犀的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好东西要保存
2018-10-09更新
植物动物各种物
2018-08-23更新
大吉大利
2017-12-12更新

沈灵犀的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 170本读过 )

在读
  • 龙廷洋大臣
  • 林则徐看见的世界
想读
  • 边缘信使
  • 华西医院辟谣小分队医学科普读本(3)
  • 业余者说
  • 菌物志
  • 螳螂

沈灵犀的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 9部看过 )

想看
我想养一只小兔子。


食言而肥的一只胖兔子,说好了要做的事情总是被懒惰和拖延打败,2018年真的要加油。
转载或约稿请豆油,或加qq492708384

沈灵犀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈灵犀的关注  · · · · · ·  ( 成员259 )

后浪
后浪
鱼胶
鱼胶
夏天
夏天
弄花香满衣
弄花香满衣
紫荷
紫荷
书📚笺📝
书📚笺📝
抹茶爱铁塔
抹茶爱铁塔
初十
初十

沈灵犀的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

沈灵犀常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616768)
生活组
生活组 (342409)
润玉
润玉 (3434)
罗云熙
罗云熙 (4525)
写手
写手 (151315)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321203)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662571)

订阅沈灵犀的收藏:
feed: rss 2.0