[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泡泡
2019-03-30 16:52:35
我在吃麦当劳。正对着街头。太阳已经快到房子下了,我才吃上午饭。忽然,眼前就那么闪闪的,是个肥皂泡。当世界都被太阳照的只剩一种颜色了,肥皂泡还是彩色的。
瞎子过马路
2019-03-29 01:02:08
时间已经到了凌晨一点。这是个刚下过雨的初春,整个城市笼罩在一片雾气中。路上偶尔有汽车穿行,在寂静的夜里留下刷的一声。无人的街口,红绿灯仍是站好它们的每一班岗。红,黄,绿,无声的互相交流着。突然,马路中传来一阵咆哮声。呀!啊!路边一对情侣被吓得回过了头。是那个瞎子。他的拐杖捣的地上嗒嗒响。不一会儿,又传来了一阵咆哮。瞎子又走过了一条马路。没人知道瞎子半夜从哪里来,要到哪里去。

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

音乐
2019-12-20更新
小动物
2019-04-09更新

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 中文书定位在少儿图书让我很不爽
  • DK宇宙大百科
  • [已注销]  评论: DK宇宙大百科
    一本全年龄段的书,封面上印上少儿图书,这让我觉得中文的定位有问题。不是所有的科普都面向少年儿童,成年人一样需要被科普。书是好书,资料老了点,新视野号飞掠冥王星后带来了人类历史上第一张清晰的冥王星照...

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 106本读过 · 8个书单 )

在读
  • 蛙类博物馆
  • 中国鸟类图鉴
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 陀思妥耶夫斯基文集(全9册)
想读
  • 寻找希格斯粒子
  • 中国官制大辞典(上下)
  • 论历史的起源与目标
  • 土壤学与生活(原书第十四版)
  • 当代中国村落家族文化

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 无节制消费的元凶 第一季
  • 玩具之家
看过
  • 哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士
  • 新亮剑
  • 神厨小福贵
  • 莫扎特传
  • 哆啦A梦:大雄的恐龙

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Daniel Barenboim - Franz Schubert D960, D780
  • James Ehnes - Wieniawski / Sarasate: Violin Showpieces
  • Richard Strauss... - Richard Strauss: Also sprach Zarathustra; Till Eulenspiegel; Don Juan
  • Leonard Bernstein... - Mozart: Symphonies Nos. 39 & 40
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: Symphonies Nos. 35-41
艺术家拥有自由的灵魂

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Susie不在家
Susie不在家
豆瓣读书

[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

[已注销]常去的小组(5)  · · · · · ·

高压锅爆炸
高压锅爆炸 (53867)
小提琴
小提琴 (2040)
小提琴
小提琴 (18355)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (554096)
古典音乐
古典音乐 (326329)

> [已注销]添加的条目

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0