梦芜的半斤酒
昨夜雨疏风骤

梦芜的半斤酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

母猪成精事件
2019-09-13 07:06:18
(第三届深圳市红棉文学佳作奖获奖作品) 简介:本文自始自终只是一个少年的自言自语。 亲爱的朋友们,你们好,我是一名十六岁的少年,家住火龙村。今天,我原本想给大家讲一个童话故事,像《卖火柴的小女孩》之类的东西,但是后来我改变主意了。也许你们还不知道,我们村这段时间发生了母猪成精的突发事件,这比童话故...
上海惊魂
2019-09-01 17:50:17
好吧,我是一名杀人犯。我知道你们急切地想知道我为什么杀人?但是我还是想从自己为什么去上海说起。 我还是决定去上海找她。嗯……她是一个我曾经暗恋过的女孩。 谁还没有曾经呢,谁都有,你肯定也有吧。嗯。肯定有。 火车很慢,还总是晚点。我就在候车厅里,等着去上海的那趟火车。好像是k847好像又不是。总之是去上海...

梦芜的半斤酒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

王小姐
2017-10-16更新

梦芜的半斤酒关注的小站  · · · · · ·

梦芜的半斤酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

梦芜的半斤酒的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 11本读过 )

想读
  • 骑着鹿穿越森林
  • 从此学会隐藏悲伤
  • 嫌疑人X的献身
  • 早上九点叫醒我
  • 米格尔街
读过
  • 黑铁时代
  • 黄金时代
  • 局外人
  • 最后一个捕风者
  • 一桩事先张扬的凶杀案

梦芜的半斤酒的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 89部看过 )

写小说。曾获红棉文学奖,相约榕树微型小说比赛优秀奖,第二届掌阅征文大赛入围奖。

梦芜的半斤酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦芜的半斤酒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

梦芜的半斤酒常去的小组(7)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (215577)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13911)
乡土记忆
乡土记忆 (624)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (461525)
卡夫卡
卡夫卡 (27477)
余华读者
余华读者 (11049)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (124016)

订阅梦芜的半斤酒的收藏:
feed: rss 2.0