Christian Dior的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给自己灌鸡汤1
2017-08-04 06:36:42
尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。 说实话归来还能是少年的话 那回来的可能是个死人 哦 你被人欺负成那样 还不成长 不还手 那就是活该 谁让你不长记性
人心的正与邪
2017-01-06 16:34:52
其实我很讨厌自己的无病呻吟。可是没办法。我就是有一颗圣母玻璃心。 今天的故事是早上起来晚了,中午去吃饭但走到楼下被老师叫住了。就去了他办公室本来他是问我关于老师评价的是。然后七七八八的说了一堆。后来主任来了。说正好我在这就跟他一起上楼查一圈去吧。然后主任就跟我一顿夸我们老师啊。其实呢。我是知道他什...

Christian Dior的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

只要吃喝就行
2018-10-03更新
生活 要好好过
2018-08-20更新
如果我爱你 十里...
2018-05-08更新
忘记一件事情 最...
2018-03-10更新
亲爱的 我放弃了
2018-03-08更新

Christian Dior的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

Christian Dior的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 匠心体验
  • 狼图腾
  • 解忧杂货店
  • 白夜行
  • 簪中录

Christian Dior的电影  · · · · · ·  ( 642部看过 )

Christian Dior的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 南征北战 - 青春派 电影原声
  • 萧敬腾 Jam Hsiao - 萧敬腾
  • 赵传 - 我很丑,可是我很温柔
  • 薛之谦 - 刚刚好
  • 罗文... - 射雕英雄传
去了的人不可追 活着的人活受罪

Christian Dior的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian Dior的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

小雅
小雅
大家别揍我了
大家别揍我了
ゆき
ゆき
自我管理
自我管理
世最可
世最可
[已注销]
[已注销]
花雨田
花雨田
雪

Christian Dior的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Christian Dior常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

想努力但努力不起来
想努力但努力不起来 (17)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (78908)
C'est la vie!
C'est la vie! (36914)
法语
法语 (17258)
法语歌
法语歌 (8159)
法语。法国
法语。法国 (161771)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (169609)
娱乐八卦圈
娱乐八卦圈 (156253)

订阅Christian Dior的收藏:
feed: rss 2.0