品玩
有品好玩的科技,一切与你有关。

品玩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深度 | 大数据之殇
2019-05-06 09:31:38
毫无疑问,作为技术概念的“大数据”拥有光明的前途,它是人工智能的基石,是未来世界的“石油”。但作为生意的“大数据”,在中国正走到一个关键的转折点。 从业者都很焦虑。对大众来说,2019年3月以来,围绕着“大数据”而密集发生的丑闻似乎是一种监管加紧的信号——前有“315”晚会上集中曝光的大数据黑色产业链,后有号称拥有8亿国人真实信息的“大数据公司”——巧达科技被查。但对于一向嗅觉灵敏的中国大数据行业的从业者们来说,这并不突然。 从2017年底开始,中央网信办、工信部、公安部和国...
调查 | 拼多多刷单
2019-04-29 10:45:57
“安全提升销量”、“一站式提升权重”、“简单人性化操作”……这些充满诱惑力的广告词来自刷单平台,并共同指向一桩大生意:为拼多多刷单。 在各自官网上,这些刷单平台公开宣传,它们已经把为拼多多刷单打造成了一件简单易操作、效果显著、人气爆棚,最重要的是几乎没有监管风险的好生意。 其中,“拼多多超人气互动平台”多多商客声称“专注拼多多”,拥有超过25万“买手”;“专注销量提升”的拼客多则突出自己“口碑第一”,并拥有超过32万买手;“专业多多销量平台”淘单网甚至把刷单量直接摆在官网首页...
    (14回应)

品玩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-18更新

品玩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

品玩的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海王
品玩是具有全球化视野的科技内容平台和创新连接器,致力于服务全球科技创新者。

官网:http://www.pingwest.com

微博:品玩

市场合作:marketing@pingwest.com

品玩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

品玩的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

城南草木生
城南草木生
爱范儿
爱范儿
新世相
新世相
好奇心日报
好奇心日报
36氪
36氪

品玩的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

品玩的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

品玩常去的小组(2)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1051960)
《看电影》
《看电影》 (253293)

订阅品玩的收藏:
feed: rss 2.0