第一财经周刊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《了不起的匠人》从选题、拍摄到后期品牌运营,都向年轻人市场和互联网受众的习惯倾斜。
《了不起的匠人》第二季还没播完,制作方知了青年已经开始与优酷商量策划下一季的拍摄。 这部讲述传统手工匠人故事的纪录片在2016年第一季播出时,就实现了投资与营收的平衡。第一季中,20集正片总播放量接近6500万,单集最高播放量超过300万;截至今年6月30日,其第二季已播出11集,平均单集播放量达到589万,包括预告...    (1回应)
字体生意,机会来啦
2017-07-14 11:51:14
造字工房部分字体,图片来源于网络
过去,字体设计也许是大多数应用开发者最为忽视的环节。但如今,像轻芒这样在产品启动之初就开始考虑字体设计对于一个App整体风格塑造的互联网创业公司,正在逐年增加。对于字体厂商来说,它们正在迎来一个新的市场,用户开始愿意为字体设计付费,主动与字体厂商沟通,并愿意购买字体版权。这个发展缓慢的行业,在经历了...
商业有点儿意思。

第一财经周刊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

第一财经周刊的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


第一财经周刊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

第一财经周刊常去的小组(4)  · · · · · ·

独立厂牌互助
独立厂牌互助 (366)
上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (67116)
上海招聘
上海招聘 (242203)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234176)