子将安之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风过耳...
2018-03-17 12:24:32
步行街上,红衣女子,背影窈窕,长长的白色耳机线随着马尾摇曳。 “他也不提买房装修,也没有什么具体打算,只说先结婚...你觉得我能同意吗?” ...... 地铁车厢里,酝酿了一整天的各种味儿发酵地浓重绵长… “怪我没有联系你!我怎么联系你!!你妈妈给我电话了……让我给三万的彩礼,还要给你买'三金'...” 一刻钟之内...
无语凝噎
2018-02-27 21:46:56
无语凝噎 子将安之 夜,静了。今夜,注定无眠。 刻意延长洗碗时间,只是为了让水流声盖住呜咽…… 先生其实是知道的。不善言辞的他无法安慰甚至无法理解我的难过。但他默默地在水槽边踱来踱去,不时伸手顶一顶我的下......

子将安之的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

春之约
2018-05-01更新
春之韵
2018-05-01更新

2018-04-28更新
灯之韵---2018
2018-03-13更新

子将安之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

子将安之的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )


子将安之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子将安之的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


订阅子将安之的收藏:
feed: rss 2.0