someone喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

someone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于音乐的一点领会
2016-11-26 15:22:13
以前听摇滚类音乐完全无感,只觉得特别吵,各种电音狂吼,同时更不明白为什么会有这么大批的迷会为之疯狂,难道他们的耳朵就是乐于听这样吵杂的声音?我想不通。 直到前段时间,我把整个音乐史大致了解了一遍,搞清楚了不同时期 音乐的风格和流派,才了解摇滚的出现是怎样一种突破。 摇滚乐在音乐形式上,是一种创新,与...
为毛我又被失业了
2016-11-25 15:45:39
近年年年都是寒冬,今年尤其冷!从毕业到现在,就从事过两份工作,而这么巧结果都是公司关门导致失业,哎,是我运气差还是……干一个倒一个。 第一份工作是在小咖啡馆里掌事,刚毕业,懒,总是睡到中午才能起床,每天厚脸皮的承受老板师兄的白眼。那会儿对经营实在没什么概念,完全是懵逼脸,都是老板师兄在搞,我就做点...

someone的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

三分钟
2016-11-14更新

someone的市集  · · · · · ·  ( 店铺0 · 商品6 )

商品

someone的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Tinashe - Nightride
空空荡荡,匆匆忙忙。

someone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅someone的收藏:
feed: rss 2.0