nzdyy-kkw的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

熬着夜看了这期的金星时间,然后又看了重播。还是没看够。因为是王凯的访谈。他是一个你越看访谈越觉得更要多爱他一点的那么一个人。真诚,是每次访谈也好,采访也好,做活动也好,在这个人身上都不会改变的品质。剩下的,例如温暖的,睿智的,严肃认真的,邻家哥哥般亲切的,还是盒盒盒的,就看他想把哪一面展示给你,...

nzdyy-kkw的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不要拿正剧的标准衡量偶像剧
  • 放弃我,抓紧我
  • nzdyy-kkw  评论: 放弃我,抓紧我
    追到12集了,越来越好看了。偶像剧不就是这样,俊男靓女,锦衣华服,桥段就那么多,总透着些不真实,却让人充满向往。恨里面的坏人怎么就那么坏,恨男女主的那层窗户纸怎么就不能捅破?最后一定是皆大欢喜。仿佛...
  • 最美表演,我钟情的最美一分钟
  • 2016最美表演
  • nzdyy-kkw  评论: 2016最美表演
    《病房里的心跳》火场上,他无惧生死义无反顾忘;病房里,他伤痛加身笑对未来。巨变面前,他的世界依然阳光普照。清澈的眼神,调皮的微笑,以及充满生机和爱意的心跳声。摆脱符号化的演绎,王凯用眼神诠释了最鲜...

nzdyy-kkw的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

nzdyy-kkw的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅nzdyy-kkw的收藏:
feed: rss 2.0