减肥的右耳阳喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

减肥的右耳阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

增增减减才是真!
2016-11-13 14:19:23
我喜欢买东西来获得自己的满足感,吃的,穿的,用的,玩的。不过这么些年过来,东西不少,真正有意思的个人觉得不多~上次和同学一起去看李安的《比利林恩》,回来的途中,听到他说自己看了多少部电影,然后才看了两百多本书的事,我就羡慕不已…他是在豆瓣上看的。还有有个老师告诉我,每次觉得发生的事,不论怎么样,是喜......    (1回应)

减肥的右耳阳的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 9本读过 )

想读
  • 地理学与生活 (全彩插图第11版)
  • 我的美的世界
读过
  • 我的苦难,我的大学
  • 白夜行
  • 嫌疑人X的献身
  • 追风筝的人
  • 从你的全世界路过

减肥的右耳阳的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )


减肥的右耳阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

减肥的右耳阳的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

空幻
空幻
张小早
张小早
隐空
隐空
天山童姥
天山童姥
喵锅先森Danbo
喵锅先森Danbo
睡午觉的猫儿
睡午觉的猫儿

减肥的右耳阳常去的小组(1)  · · · · · ·

长沙导游
长沙导游 (5)

订阅减肥的右耳阳的收藏:
feed: rss 2.0