CissyPhoenix
Cissy is Dizzy.

CissyPhoenix的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

On the Road
2019-08-17更新
看展的人
2019-07-05更新
Countryside
2019-06-24更新
废墟
2019-06-24更新
如 常 .
2019-05-21更新

CissyPhoenix的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题。
2019-03-04 18:28:32
越来越觉得 ,楚门的世界和飞越疯人院这类作品,是对每个人生活的隐喻——我们都生活在自己的乌托邦里。为什么不出去看看外面的世界?我们借口说是因为没条件,或者是因为生活和道德束缚了我们;但实际上只是因为我们不舍得走出这个舒适区。因为就像Christof说的,“只要他想,他完全可以走出这个地方。”又如飞越疯人院...    (1回应)
她的故事里有她。
2018-12-02 11:43:34
——那天。某一天。 她突然对自己说,她不想要什么舒适的生活。相反,她要去体验最穷困潦倒的生活。她要好好体验这个世界,以一种最极端的方式。至少在她死去以前。 她这样想着,在桌前便一分钟也坐不住了。 于是她拨通W的电话: “请和我一起离开这里。” “请和我一起离开这里。” ——她没有用疑问句。第一次,在W面...

CissyPhoenix的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 79本想读 · 112本读过 )

在读
  • 认识电影(插图第12版)
想读
  • 押沙龙,押沙龙!
  • 卡珊德拉
  • 眠
  • 我是海明威的巴黎妻子
  • 加缪传

CissyPhoenix的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 167部想看 · 415部看过 )

CissyPhoenix的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Snow Patrol - Fallen Empires
  • Linkin Park - One More Light
  • Thirteen Senses - The Invitation
  • Snow Patrol - Ask Me How I Am
  • Snow Patrol - When I Get Home For Christmas
我的体内有两个自己。一个是糊涂的快活蛋;
一个是清醒的废人。

CissyPhoenix的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CissyPhoenix的同城活动  · · · · · ·  ( 24个感兴趣 )

CissyPhoenix的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

CissyPhoenix常去的小组(3)  · · · · · ·

BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (33963)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (32574)
废墟—上海分队
废墟—上海分队 (2104)

订阅CissyPhoenix的收藏:
feed: rss 2.0