shugengtwins的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“冬天来了,春天还会远吗?” 总觉得开头不写点什么,就尴尬地下不了笔。自拍还需要理由吗?是的哈哈。 效果图呈上: ----------------------分割线-------------------------- 最爱用的修图app之一:Picsart,功能齐全,性能强大(广告语都出来了)! 点开原图,当时自拍的自然光线就好了~ 打开app选择“遮罩”,中间...
今日主推app“黄油相机”。 原因无他:傻瓜,逼格,清新~ 大面积留白,三言两语,高冷气息袭来,没错要的就是这种感觉哈哈~简单不能再简单的操作,只是考验对排版的审美功力~ 效果图来啦! -----------------------分割线------------------------- 原图(已用Snapseed调过不赘述): 打开“黄油相机”: 先选择...

shugengtwins的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

#有趣#一些自拍...
2017-01-18更新
#有趣#一些景物...
2017-01-08更新

shugengtwins的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
Soft & Strong/
永远保持好奇心的大龄女学生/
少女感是本真/
平凡的人也有一颗爱美的心/
模糊小心机/

shugengtwins的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shugengtwins的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

茹茹
茹茹
张佳玮
张佳玮
刮刮油
刮刮油

shugengtwins的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅shugengtwins的收藏:
feed: rss 2.0