moonwatcher的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于发梦
2017-08-18 01:30:26
可能常常做梦,是用心或者不经心生活过的痕迹在漫漫长夜里对日子划过的映射,也是它们在这个无限空间的不断碰壁发出的反向回响。 若是爱发梦,便是随时随地准备好投入一幕场景,满怀期待地演一场酣畅淋漓的爱恨别离或是经历荒诞诡谲的颠倒世界。只一次,就能过足了戏瘾。 而与人说梦,是在体验独我一份的趣味时产生了巨...
树洞
2017-04-03 20:52:45
在每个时代下,发生的故事不尽相同,主题确是永恒的。 周慕云最后还是和苏丽珍错过了。可电影却叫《花样年华》。王家卫怀念的是那个年代。那个时候的格调,让人感觉很美妙。 潮涨潮落,人来来去去,情欲涌上心头,意难平。浮华褪去尽是寂寞。错的时间相遇,谁又能道尽相思。遇到你时,遇上爱时,便是你我的花样年华。 暧...

moonwatcher的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Friends
2018-05-17更新
就很喜欢
2018-05-17更新
4781
2018-05-17更新
dizzy
2017-08-09更新

2017-07-28更新

moonwatcher的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 7本读过 )

在读
  • 食之白话
想读
  • 逝水
  • 废都
  • 玖章造园
  • 查特莱夫人的情人
  • 出埃及记

moonwatcher的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 299部看过 )

moonwatcher的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

moonwatcher的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 九又二分之一爱情
沿途逛世间一趟

moonwatcher的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

moonwatcher的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

姨妈的鸭
姨妈的鸭
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
张佳玮
张佳玮
Fossil-fish
Fossil-fish
Francium
Francium
夭八
夭八
Starling_FXD
Starling_FXD
方苒生
方苒生

订阅moonwatcher的收藏:
feed: rss 2.0