南影倾寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

希望
2018-06-19 23:05:56
我喜欢海 海风 海燕 天际线和渔船上的渔夫 我经常来海边吹海风 因为在这里 大海的海浪声能陪伴我 我才不会感到孤单 天晴的时候 我会来看看天空中飞翔的海鸥 我心里也渴望能有一双翅膀 能够自由自在与蓝天相伴 等到那时候 我定会飞去海天相接的天际线 去看看那里的风景 直到有一天 在黄昏中 我看到了打渔归来的渔夫 他身...    (2回应)
惦念
2017-11-17 00:43:21
最近在看一本杂文《我们为什么会分手》,里边的故事侧重点并不是爱情,而是两性关系。书里都是以爱情为出发点去分析两性关系,太理想化,很多两性关系远没达到爱的程度。男女之间只有多些了解,少些误会,才能建立良好的两性关系。“良好的两性关系不一定就是爱,但良好的两性关系可以帮助我们通往爱。”说实话,我真的...

南影倾寒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2017-07-24更新

南影倾寒的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 我喜欢的 奇怪的你

南影倾寒的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
我在等

南影倾寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南影倾寒的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

盐是咸的
盐是咸的
新世相
新世相
yoko
yoko
笃行
笃行
天黑以后猫不然
天黑以后猫不然
浮生万耀
浮生万耀

南影倾寒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅南影倾寒的收藏:
feed: rss 2.0