Brand New Kaa
每天变好一点点

Brand New Kaa的东西  · · · · · ·  ( 喜欢25 )

Brand New Kaa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡展
2017-03-28 21:03:39
喝了那么多那么多那么多
小邬跟我说她想开个咖啡馆,无论是开玩笑还是说真的,正好朋友圈有人发这个展览。就邀了她。 结果这个展览是周二到周五的。她兴致勃勃的想来。大老远的被我忽悠过来,舍命陪君子请了半天假。 咖啡展很棒。各国的咖啡师,各种展台,各种的要咖啡喝。每个人都很nice,无论你是否看起来就是个咖啡小白来蹭展览的,依旧满心...
【life】回归的一周
2017-03-17 23:02:35
回到自己的生活里。感觉家里人也在回归他们的角色。开始给我各种介绍。头疼的相亲时代继续开始。 师姐来问些事情。回头想想这一年半的时间,其实自己已经做得很好了。面对了自己最怕最怕的事情,抑郁过,挣扎过,抱怨过,无奈过,无奈过。 没啥大的想法,脑袋基本是空的,仍在逃避跟人接触,除了一些之前略微比较熟的人。......

Brand New Kaa的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

土豆人生
2017-04-23更新
吃货
2017-01-11更新
Du life
2016-12-21更新
路.遇
2016-12-02更新

Brand New Kaa关注的小站  · · · · · ·

Brand New Kaa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 滋养和抵抗
  • 十三个原因 第一季
  • Brand New Kaa (每天变好一点点)  评论: 13 Reasons Why
    记得有人说过:阳光的人因为内心更加果决,当面对问题的时候反而会走上更加极端的道路。内心阴郁的人却不然。 Hanna绝对是个阳光的菇娘。跟朋友一起玩笑。嬉闹。主动去追自己喜欢的男生。简直是sunshine girl。 ...

Brand New Kaa的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 )

在读
  • 人间失格
  • Sparse Modeling
想读
  • 自体的重建
  • 1984
  • 一粒迷楼
  • 巨婴国
  • 生活的哲学

Brand New Kaa的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 34部想看 · 18部看过 )

Brand New Kaa的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 朴树 - 猎户星座
  • 梁博 - 迷藏
听过
  • 張懸 - 神的游戏
Brand New Kaa

Be Mortal

这是一条靠谱的汉子。

小确幸

Brand New Kaa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Brand New Kaa的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

特立独行的猫
特立独行的猫
夜X
夜X
张佳玮
张佳玮

Brand New Kaa的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Brand New Kaa的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Brand New Kaa常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

朴树
朴树 (22948)
上海租房@龙阳路地铁站5公里范围
上海租房@龙阳路地铁站... (201)
梁博☆
梁博☆ (592)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (121689)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (205112)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (96734)
上海租房
上海租房 (433528)
星座奇缘
星座奇缘 (201321)

订阅Brand New Kaa的收藏:
feed: rss 2.0