Gypsy喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Gypsy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

厄的梦幻曲
2016-11-29 23:42:54
Inspired by Marquez 1. 他就坐在我对面的那张咖啡桌旁,安静地看着外面。我可以轻易断然在他那双深蓝色的眼睛深处混乱而又单纯的思绪...... 我用柜台上的毛巾擦了擦手向他走去。傍晚时分的客人稀稀疏疏。他看到我拉出他面前的板凳,朝我露出一个礼......

Gypsy的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 天使望故乡
  • 了不起的盖茨比
  • 不能承受的生命之轻
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 守望者 下

Gypsy的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

活着 相遇 相知 最后在彼此的玩笑中成为永恒 生命的美丽是以成长作为代价 永恒的纯真是永远见不到生活的本质的啊

Gypsy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gypsy的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

常江
常江
午谷各
午谷各
木卫二
木卫二
万物静默如初
万物静默如初
有点迷人
有点迷人

Gypsy的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Gypsy的收藏:
feed: rss 2.0