罗斯特喵的东西  · · · · · ·  ( 喜欢7 )

罗斯特喵喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

罗斯特喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故事 2016.12.10
2016-12-10 21:14:47
会好奇人们喜欢什么样的故事,也会好奇人们喜欢什么样讲故事的语气。 很久以前读《我的朋友陈白露小姐》,喜欢上那种疏离的叙事感,以及既远又近的故事;再往前,读少林修女的故事,总会被出奇意料的转折逗得大笑,那种骨子里慵懒又自嘲的调子让我忍不住读下去。 我的故事是什么样的? *** 关于Z君,大概可以讲几天的。 ...    (11回应)
故事 2016.12.9
2016-12-09 23:13:54
小白告诉我,想听我的故事。 很受触动,很久没有人对我说这样的话。 曾经很笃定自己会有不一样的人生,慢慢才发现,人生被自己浪费成平庸得不能再平庸的样子。 但故事依然有,可以慢慢讲。 *** 我不知道从哪里开始讲。 脑海里闪出深夜走在芝加哥街头的情景——近凌晨的时刻,行人寥寥,对面就是芝加哥艺术博物馆,而我提......    (5回应)

罗斯特喵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Stoic Life
2016-12-05更新

罗斯特喵的市集  · · · · · ·  ( 店铺2 · 商品0 )

店铺

罗斯特喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

罗斯特喵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 生命安宁
读过
  • 生活的哲学

罗斯特喵的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
To be a Stoic.

罗斯特喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗斯特喵的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

伊卡洛斯
伊卡洛斯
fateface
fateface
抽ssr的狗子
抽ssr的狗子
沈书枝
沈书枝
维舟
维舟
fwb
fwb
Adieudusk
Adieudusk
malingcat
malingcat

罗斯特喵常去的小组(3)  · · · · · ·

斯多葛学派
斯多葛学派 (306)
正能量加油站 Energy Station
正能量加油站 Energy S... (10966)
理解维特根斯坦
理解维特根斯坦 (797)

订阅罗斯特喵的收藏:
feed: rss 2.0