W、
看小说看古装,别爱我别惹我。

W、喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

W、的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦在远方
2016-11-26 13:25:52
布达拉宫
我一直都知道这个地方,我梦想的地方,我心心念念的地方,像谜一般的地方。西藏。 我很想去这个地方,应该是13年的夏天,某一天我坐在窗前,听着知了一直“热热热”的叫,顿觉心情很烦杂。偶然发现躺在桌子一角的几本书,因为性懒,不知道已经遗忘了多久,满满的灰尘,有一个叫惭愧的东西便爬上了心头,于是......

W、的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-26更新

W、的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 班底精良,特效加分
  • 醉玲珑
  • W、 (看小说看古装,别爱我别惹我。)  评论: 醉玲珑
    之前看过十四夜的这本小说,我是《醉玲珑》的忠实书迷,当时看的时候就特别喜欢倾尘的聪慧霸气和凌王之间海枯石烂的爱情故事,以至于我看了两三遍,一次次重温两人之间的点点滴滴,当时在听说拍电视剧的时候也就...
  • 抠图失望
  • 楚乔传
  • W、 (看小说看古装,别爱我别惹我。)  评论: 楚乔传
    之前看过小说,放开小说抄袭这事儿不谈,单从拍摄角度来讲,有替身可以理解,毕竟一个演员不是万能的,但是抠图就不对了,拿着天价的片酬,为何抠图,为何不好好拍摄要靠后期合成,看以前老一辈演员什么时候有过... (2回应)

W、的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 68部看过 )

想看
本人,女票,爱看小说,爱看古装剧,喜欢大片的质感,唯美的浪漫情怀,偶尔会撒泼,也会耍赖,别爱我,也别惹我,哈哈,其实我还是很好相处的,我们互关吧,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

W、的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

W、的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


W、常去的小组(2)  · · · · · ·

步步惊心(电视剧)
步步惊心(电视剧) (2204)
刘诗诗
刘诗诗 (2735)

订阅W、的收藏:
feed: rss 2.0