M&M's豆喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

M&M's豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

莫离
2017-10-04 23:35:22
莫急 莫离 扯扯他衣角 揉揉她头发 棉花糖小姐纤细的手臂,纤细的腰身,性感的脚踝,松垮的睡衣,慵懒的把头埋在窗下沙发里。徐徐微风凌乱了她的细发,痒痒的抓了抓噘着嘴的小脸蛋翻身换个姿势,露出她肉肉的白花花大腿,蜜桃般的臀摩挲着双腿往前蹭了蹭半个衣角飘下来,半条手臂垂下来    (2回应)
百合
2017-08-10 18:48:06
透明的玻璃桌,透明的花瓶,斜插着几束白色百合,风吹晃了窗帘撩过百合,零星几颗花蕊落在白色地板上,印象最深的黄色粉末一摸一片非常难清洁。生命里唯一主动送过花的男人,是爸爸。在家养病,爸回家递给我,晒得黝黑的手背握着白色百合告诉我很便宜……    (2回应)

M&M's豆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2017-10-12更新

2017-10-10更新

2017-10-10更新

2017-10-07更新

2017-09-27更新

M&M's豆的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 解忧杂货店

M&M's豆的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看

M&M's豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
想听
  • 吴亦凡 - JULY
树洞而已
很介意盗图
颜控只是表象
希望岁月温柔相待
有钱赚 有人爱

M&M's豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M&M's豆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

M&M's豆常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣直男之家
豆瓣直男之家 (2894)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (226)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (64523)
【我来帮你拍私房照】
【我来帮你拍私房照】 (4278)
我要拍私房
我要拍私房 (3118)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (45991)
科学健身
科学健身 (183777)
大提琴FANS
大提琴FANS (5465)

订阅M&M's豆的收藏:
feed: rss 2.0