流花菇凉喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

流花菇凉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早晨的失望
2017-03-24 17:24:06
我想要一个健康的你
嗯……病了一周了,每天睁开眼睛都希望自己在晚上好了,早上醒来有个健健康康的自己。然后失望了好几天了,常常听到有人说没了健康挣再多钱有什么用呢,虽然我没有挣很多钱,但是这一周我对这句话有了更深刻的理解。当你想吃吃不下,想玩玩不起来的时候你知道健康的可贵。昨天下了半个月雨的贵阳突然晴了,拉开窗帘阳光...    (1回应)

2017-03-14 02:27:17
2017年3月14日凌晨两点17分,最近爱上了深夜电影。电影结束,四下无人的夜,静静的躺在床上,电影情节还在脑海里浮现。夜,静,自由。属于自己的小世界。沉浸在这种黑夜带给我的自由感中无法自拔。愉快,悲伤,焦虑,我在这黑夜之中无所顾忌的体会自己的各种小情绪。感知自己对这个世界作出的反应。    (1回应)

流花菇凉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

夏天我还不认识你
2017-04-01更新

流花菇凉的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
七月的风等八月的雨。

流花菇凉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流花菇凉常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱-豆瓣小事
恋爱-豆瓣小事 (128282)
种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62272)
自拍-豆瓣小事
自拍-豆瓣小事 (20252)
穿衣搭配-豆瓣小事
穿衣搭配-豆瓣小事 (97467)
自我管理-豆瓣小事
自我管理-豆瓣小事 (70163)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80125)
教师-豆瓣小事
教师-豆瓣小事 (27647)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67217)