林陈末的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宴。
2016-12-23 19:25:19
三线城市的小镇里,有各种各样的宴,结婚宴,周岁宴,十六岁生日宴,习俗宴,大寿宴,祠堂宴,都是稀里糊涂的来,吃饱饱的回去。其实没什么不好,只要忍住这些喧闹,这些伪装,这些莫名的情绪,有得吃有什么不好?其实真的很讨厌。为什么会讨厌呢?到底讨厌什么?我自己也说不清了,感觉自己彻彻底底变成了自己讨厌的......
信仰
2016-12-20 01:41:31
很多人都想找寻一个完全理解你甚至无条件现在你这边的人,这太难。其实也大可不必,如果你会遇到他你会遇到,如果你会错过她你会错过。有些东西你越迫切地想要拥有,它越迫切地逃离。其实人最应该先找寻的是人的信仰,因为信仰祂就是无条件让你站在她祂身边的人。当你成为了这样的人,你就是那时那刻最好的你,你会接受祂所......

林陈末的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

为婆家
2016-12-26更新
2016
2016-11-29更新

林陈末的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

林陈末的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 影响力
  • 逃离
想读
  • 生活的哲学
  • 十四堂人生创意课

林陈末的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 13部想看 · 6部看过 )


林陈末的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林陈末的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

成知默
成知默
Jasmine
Jasmine
妙翅鸟
妙翅鸟

林陈末常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

交互视觉网站设计
交互视觉网站设计 (6260)
UI设计
UI设计 (23911)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (44480)
科幻迷-豆瓣小事
科幻迷-豆瓣小事 (23962)
设计师-豆瓣小事
设计师-豆瓣小事 (35662)
学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (67690)
自我管理-豆瓣小事
自我管理-豆瓣小事 (71225)
记梦-豆瓣小事
记梦-豆瓣小事 (34911)

订阅林陈末的收藏:
feed: rss 2.0