六七伯的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 尸流感 H1Z1

六七伯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念
2016-12-23 23:28:42
我并不觉得这是孤独,如果你硬说这是孤独的话那么我享受这种孤独。我不管它是不是精神上的鸦片大麻或是摇头丸,我也不管我是否已经病入膏肓,总之它让我平静 让我安全。 更多的探索不同的生活方式也许就像是想尽各种办法塑造一个极端的世界的方式之一 幽默的是因为没勇气然后一直徘徊在量变阶段,所以证明还是可以有永恒...
关于被泯灭的认知
2016-12-14 10:51:20
我们周边有着形形色色的人,他们有着不同的面貌,不同的身份,不同的生活方式和不同的态度。可是你是从什么时候开始注意到的呢?是从什么时候开始人们通过自身的认知把除自己以外的人与人认真的区别开来的呢? 我们自出生以来就一直进行着内在和外在的变化,在这不断的变化之间逐步形成了独立的思维,在思考模式的基础成...

六七伯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

.
2017-02-20更新

六七伯的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1部想看 · 20部看过 )

想看

六七伯的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Maria Ewing   Jacque Trussel - 卡门
  • Various Artists - 夜上海精選

六七伯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六七伯的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

沙子
沙子
ML朱老板
ML朱老板
张维托
张维托
[已注销]
[已注销]
松本南国
松本南国

订阅六七伯的收藏:
feed: rss 2.0