Lorin_gift的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久没记
2017-01-17 01:12:04
一晃来印度将近三个月了。时间真不留情。 这三个月收获挺多的,有了更多的认识,对vivo也更加了解了一些,也对印度手机市场有了一些了解。 第一个月在古邦,后面两个月在旁邦。都是不错的地方,可惜印度被很多人戴上了有色眼镜。 很想回国了,同时也有对这边的不舍,不过再过半个月又回来了。不问为什么,我只想拼命样前...
今天圣诞节,铺天盖地的祝福,一起床麻利的洗漱早餐后,爬上了去往Amritsar 的大巴,坐两个多小时,车票85卢比,真是良心啊。 约好朋友在那边一个shopping mall 见面,我比他早到,在外面晃了一下,发现今天能见度还是挺高的。这边每天雾霾也不小,终究没有摆脱雾霾的笼罩。 在商场吃了午餐,然后逛。我买了一个箱子,可以......

Lorin_gift的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Ahmedabad India.
2016-11-11更新

Lorin_gift的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 惊悦
  • Good to Great
  • 个人的管理
  • 跟各国人都聊得来

Lorin_gift的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 16部看过 )

希望自己是你生命中的礼物

Lorin_gift的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lorin_gift常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (67971)
听讲座-豆瓣小事
听讲座-豆瓣小事 (47104)
个人的管理
个人的管理 (3524)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169365)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (281940)
上班这件事儿-豆瓣小事
上班这件事儿-豆瓣小事 (203913)
90后-豆瓣小事
90后-豆瓣小事 (111052)
技能交换-豆瓣小事
技能交换-豆瓣小事 (102914)

订阅Lorin_gift的收藏:
feed: rss 2.0