Penguin-san
In Libris Libertas.

Penguin-san的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 群星 Stellaris
  • 足球经理2017 Football Manager 2017
  • 全面战争:阿提拉 Total War: Attila
  • 秽翼的尤斯蒂娅 穢翼のユースティア
  • 十字军之王2 Crusader Kings II

Penguin-san喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Penguin-san的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

战争墓志铭 鲁德亚德·吉卜林 1914-18 “平等的牺牲” A. “我曾拥有……” B.“我未曾拥有……” (合)“难道有什么,你付出了,我却没有?” 一个仆人 自从大战开始,我们便并肩作战。 他曾是我的仆人——却是更好的那个人。 一个儿子 我的儿子死的时候,正为某个笑话笑个不停。我想知道 那是个什么笑话,它说不定能......    (1回应)
Gunga Din 冈伽•丁 吉卜林 Penguin-san译 如果你被送去奥德肖打便士仗①, 当你安安全全驻扎在那儿 你可以边聊边喝金酒和啤酒; 但是屠宰要开始的时候, 你靠喝水才能干活儿, 谁拿着水,你会舔他的靴子。 在印度的毒日头底下, 我曾经度过许多日子, 给我们女王陛下卖命, 队伍里最棒的男人, 在整个黑脸的队伍里......    (1回应)

Penguin-san的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

王师
2017-09-10更新

Penguin-san关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Penguin-san的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 18本读过 )

在读
  • The Russian Revolution, 1905-1921
  • The Cambridge History of the Cold War
想读
  • 另类的现代性
  • 中国的女性与性相
  • 东方的消失和马航现象学
  • Desert and Justice
  • Carl Schmitt and Leo Strauss in the Chinese-Speaking World

Penguin-san的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1部想看 · 29部看过 )

想看

Penguin-san的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artist - 金装荷东精选(串烧版)第一辑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蔌弦
  • 蔌弦:   大米哥哥好!     2017-05-05 09:29
  • minus273
  • minus273:   Woggin Kun!     2017-01-29 00:57
Homo Sacer
Mostly Harmless.

Penguin-san的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Penguin-san的收藏:
feed: rss 2.0