初儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宝钗
2017-08-10 14:54:38
宝钗大概是我一辈子向往也一辈子够不到的女孩子吧,白茫茫的一片,性空而善,我眼中的宝钗,绝不是世故的女子,是善良的女子该有的样子。 既然喜欢宝钗,便也私心于宝钗,觉得如果曹雪芹写完《红楼梦》定不会这样薄待了宝钗。是啊,我总觉得要宝钗嫁给宝玉该算是薄待。倘若宝钗本无意嫁于宝玉(前八十回里边我也确实没读...
一次绝望的作弊经历
2017-06-25 22:43:14
高二到下半学期的时候会考,就是不管文理课生文理科都要考,考不过没有高中毕业证的。一年没学,文科生不会理科题,理科生不会文科题可以说是非常正常的事情了,所以老师一般也是睁一只眼闭一只眼,作弊只要不是特别过分也就那么过去了。 然鹅我就非常绝望了,考物理的时候遇到了个一身正气的女老师,一般开考半个小时就...

初儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 小感慨罢了
  • 摔跤吧!爸爸
  • 初儿  评论: Dangal
    跟大多数人不同的想法吧,阿.米尔汗饰演的爸爸是跟我爸非常相似的父亲,可我却总是不满足,走了这么远,为什么不能再走一步,让女儿找真正感兴趣的东西学习,做自己,做真实幸福的小女生,而不仅仅继承父亲的志愿...
  • 一人坚强
  • 生活,动画
  • 初儿  评论: Life, Animated
    非常棒的纪录片,一个自闭症儿童欧文的经历 从一个活泼可爱的小男孩到三岁开始孤僻自闭 欧文不幸 在人生刚刚翻开美好篇章的时候患自闭症 欧文又幸运 父亲母亲哥哥从没有放弃欧文 环境没有放弃欧文 以迪士尼动画为...

初儿的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 脂砚斋评石头记(上下册)
  • 脂本汇校石头记(上中下)
读过
  • 烽火与流星
  • 文学回忆录(全2册)
  • 造房子

初儿的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 51部看过 )

想看

初儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初儿的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

曾良君
曾良君
木卫二
木卫二
风行水上
风行水上
阿北
阿北
远子
远子
亚比煞
亚比煞
慕容复
慕容复
杰克与狼
杰克与狼

初儿常去的小组(8)  · · · · · ·

青岛招聘
青岛招聘 (10241)
青岛兼职
青岛兼职 (2433)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (49694)
Photoshop
Photoshop (262136)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (80976)
沙发客的发
沙发客的发 (22308)
江弱水
江弱水 (113)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (278573)

订阅初儿的收藏:
feed: rss 2.0